Uteco Group и GPS в совместной борьбе за марку “Made in Italy”

  06/10/2016 16:32

Компания GPS S.p.A., основанная в 1976 году, расположенная в Schio (около Vicenza – Италия), является лидером в производстве хозяйственных сумок и одной из первых компаний в Европе занялась выпуском пленочных этикеток для пищевой, алкогольной и безалкогольной продукции.

Продукция GPS всегда была синонимом надежности и качества, поскольку ее продукция на всех трех предприятиях всегда отвечала наиболее строгим стандартам и правилам по защите окружающей среды. Современная технология, инновационные разработки и качество сервисного обслуживания заказчиков сделали GPS ведущей компанией на рынке этикеток и хозяйственных сумок, позволили получить в 2015 году Rating 1 Certificate и вывели на высочайший уровень финансово-экономической надежности в своем сегменте рынка.

В целях обеспечения великолепных результатов компания GPS уже многие годы полагается на безопасные и эффективные печатные машины компании Uteco, производителя мирового уровня печатных машин для выпуска различных видов гибкой упаковки.

В июне 2016 года компания Uteco закончила установку машины высокого класса для глубокой печати NEXT 450, предназначенной для малых и средних тиражей с возможностью быстрой смены работ и автоматического сокращения времени настройки. Машина оснащена системой вентиляции и сушки последнего поколения Cube System®, запатентованной Uteco, которая может быть адаптирована под различные технологии, такие как ламинирование в линию, нанесение холодного или горячего клея, лакирование PVDC, цифровые печатные головки, лазер и установки ЕВ отверждения. Все это сочетается с экологическими взглядами и GPS.

Сотрудничество между этими двумя ведущими компаниями началось 90 лет назад. В GPS установили 6-красочную флексографскую машину Amber, а затем начали расширять их парк, поставив также и ряд машин Onyx, наиболее распространенных в мире, современных и компактных моделей, рассчитанных на быструю смену работ, после чего пришли к установке машины глубокой печати Next 450.

Общую задачу обеих компаний в их долговременном и выгодном сотрудничестве можно выразить как борьба за марку “Сделано в Италии”.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является представителем Uteco в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
87
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru