UPM Raflatac выпустила этикеточный материал Thermal Top Food Fit PEFC

  29/11/2016 10:29

По информации с сайта Unipack.Ru, финская компания UPM Raflatac сообщила о выпуске этикеточного материала нового поколения Thermal Top Food Fit PEFC для нанесения на предварительно упакованные пищевые продукты, хранящиеся в холодных или влажных условиях.

Этикетки из этого материала – прекрасный выбор для вакуумной упаковки или упаковки в модифицированной газовой среде (MAP). Они обеспечивают высокую производительность, превосходные свойства для печати и отделки, а также более слабое негативное воздействие на окружающую среду в течение своего жизненного цикла.

Являясь частью линейки продукции Fit для европейского рынка, материал Thermal Top Food Fit PEFC отвечает требованиям стандартов качества для прямой термопечати, что означает высокое качество печати и надёжное сканирование штрихкодов.

По сравнению с продукцией предыдущего поколения материал Thermal Top Food Fit PEFC с нанесённым клеем RH9X и подложкой Honey Glassine 45 является более тонким, что позволяет использовать более длинные рулоны, а это значит – реже смены рулона, меньше время простоя, выше эффективность. По данным производителя, клей RH9X обеспечивает отличные показатели адгезии на поверхности упаковки в модифицированной газовой среде и вакуумной упаковки, а также хороший внешний вид этикеток даже в холодной и влажной среде, например в авторефрижераторах или холодильных камерах магазинов.

   
112
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru