Технология печати по анодированному алюминию совмещенная с УФ печатью

  03/04/2017 14:00

Компания ЗИС Сервис в течении 12 лет поставляет УФ принтера и принтера для печати на анодированном алюминии. Мы столкнулись с многочисленными пожеланиями наших клиентов поставить в Россию оборудование, которое могло бы с высокой стойкостью печатать на любом металле. С точки зрения стойкости Шильды нет равной технологии печати по дорогому анодированному алюминию, но бывают необходимости изготовить Шильду на более бюджетном материале, например, стали. Поэтому компания DreamjetKorea выпустила новую модель, которая одновременно печатает как УФ чернилами, так и чернилами по анодированному Алюминию.

Технология реализована на двух головочном принципе, формат Печати 329 на 650 мм.Для перехода от одного типа чернил к другому, не нужно выполнять никаких прочисток и консерваций, достаточно просто переставить галочку в программе, и принтер будет печатать тем типом чернил который вам необходим. Благодаря принципу разделенных СНПЧ и печатных голов, чередование чернил никак не снижает ресурс печатных голов. В комплект поставки входи вакуумный стол.

УФ система, установленная на данной модели, имеет мощность 80 Вт, и длину волны 365-375 н.м. Этого достаточно чтобы изображения держались на любом металле, например, металлических бутылочных крышках или банках. По сколько модель предназначена исключительно для печати по металлу белого цвета в ней не предусмотрено. Срок поставки данной модели 5 рабочих дней.

   
172
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru