Сервис "ЯМ Интернешнл" стал доступнее

  02/09/2016 12:01

Cервисная служба «ЯМ Интернешнл» в лице руководителя, Александра Шабельникова, сообщила о новых ценах, услугах и условиях работы, которые начали действовать 1 сентября 2016 года.

В частности, Александр сообщил о том, что на выставке drupa 2016 был проведен ряд переговоров с основными поставщиками. Они прислушались к доводам относительно непростой ситуации на полиграфическом рынке стран СНГ и предоставили дополнительные скидки на запчасти.

В сочетании с оптимизацией логистической цепочки, которая была выполнена уже специалистами «ЯМ Интернешнл», это позволило снизить конечную стоимость запчасти для клиента примерно на 20-25% в зависимости от таможенной пошлины и размера детали. Более того, типографии, заключившие с «ЯМ Интернешнл» контракт на сервисное обслуживание, получат дополнительную скидку на запчасти в размере 5–7%.

Что касается стоимости сервисных услуг, то, прежде всего, нужно отметить: услуги на сервисное обслуживание на территории России перешли в рублевую зону, что позволило снизить их стоимость для типографий в среднем на 18%.

Дополнительную скидку в размере 12,5% компания «ЯМ Интернешнл» готова предоставить при условии заключения годового контракта на cервисное обслуживание, и еще бОльшую скидку по договору на годовое техническое обслуживание.

Появились и новые услуги, в частности, сервисная служба компания помогает типографиям откалибровать печатный и допечатный процессы до уровня, когда изображение на печатном оттиске по цветовым характеристикам соответствует изображению на «контрактной» цветопробе с отклонениями, описанными в ISO 12647-2. Иными словами, стандартные работы машина печатает с максимальным приближением к цветопробе. Типографиям, печатающим на машинах Komori красками VanSon, эта услуга оказывается бесплатно. Более того, раз в 3-4 месяца сервисный инженер «ЯМ Интернешнл» будет бесплатно приезжать в типографию и делать проверочные работы. Если будут зафиксированы отклонения, внесем поправочные коэффициенты в компенсационную кривую и предоставим обновленный профиль.

Все полиграфисты понимают: рентабельность работы типографий снижается, а затраты растут. Как следствие, денег стало меньше, и руководители типографий ищут всевозможные способы сэкономить. Например, покупают китайские запчасти вместо оригинальных, поручают ремонт неквалифицированным людям и делают много других вещей, которые приводят к порче и поломке оборудования. А нам очень хотелось, чтобы все машины, поставленные компанией «ЯМ Интернешнл», оставались в хорошем состоянии, работали без перебоев и стабильно выпускали качественную продукцию.

Именно на это и нацелены меры, предпринимаемые сервисной службой «ЯМ Интернешнл».

   
115
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru