Ricoh помогла увеличить производительность типографии «Август Борг»

  12/10/2016 13:34

Москва, 12 октября 2016 г. — Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники и решений для документооборота, завершила проект по инсталляции промышленной монохромной печатной машины Ricoh Pro 8110E в московской типографии «Август Борг». Установка новой печатной машины позволила типографии усилить свои конкурентные позиции в сегменте монохромной цифровой печати.

Типография «Август Борг», основанная в 1994 году, специализируется на изготовлении высококачественной многостраничной продукции — книг по искусству, фотоальбомов, журналов, брошюр, каталогов товаров и календарей. Такое производство требует максимально возможного спектра машин и технологий — на сегодняшний день в распоряжении типографии более 60 единиц современной техники. «Август Борг» предоставляет широкий спектр услуг — это офсетная, трафаретная, цифровая печать большого и среднего формата, лакировка, в том числе и УФ, тиснение фольгой, тиснение без фольги, вырубка, фальцовка, биговка, изготовление переплетных крышек и многое другое.

В мае 2016 года в типографии «Август Борг» была установлена промышленная монохромная машина Ricoh Pro 8110E. Цифровая печатная машина — надежное оборудование с высоким качеством печати изображений и широким ассортиментом поддерживаемых материалов. Её ввод в эксплуатацию позволил повысить производительность и открыть новые возможности для увеличения рентабельности бизнеса.

Цифровая машина интегрирована в офсетное производство в основном для печати коротких тиражей и оперативного выполнения горячих заказов. Благодаря упрощению финишной обработки и отсутствию допечатных процессов цифровая печать позволяет закрывать узкие места на офсетном производстве, принимать заказы на короткие тиражи и предлагать клиентам качественную печать продукции от 1 экземпляра.

«Август Борг» отмечает, что команда Ricoh провела инсталляцию машины на высоком профессиональном уровне и в оговоренные сроки. Это позволило типографии усилить свои позиции в монохромной цифровой печати.

О типографии «Август Борг»

Типография «Август Борг», основанная в 1994 году, специализируется на изготовлении высококачественной многостраничной продукции — книг по искусству, фотоальбомов, журналов, брошюр, каталогов товаров и календарей. Такое производство требует максимально возможного спектра машин и технологий — на сегодняшний день в распоряжении типографии более 60 единиц современной техники, общим весом более 250 тонн, располагающиеся на 4500 м2 производственных помещений. Типография постоянно обновляется и осваивает необходимое и самое современное допечатное, печатное, послепечатное и логистическое оборудование.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании:http://www.augustborg.ru/services_products/knigi/

О компании Ricoh

Ricoh — это глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях для промышленной печати, системах управления документами и ИТ-услугах. Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена более чем в 200 странах мира. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2016 г., продажи группы компаний Ricoh достигли 2 209 млрд японских иен (около 19,6 млрд долларов США).

Большая часть доходов компании поступает от продукции, решений и услуг по оптимизации работы с информацией. Ricoh также производит отмеченные наградами цифровые фотоаппараты и специализированную промышленную продукцию. Компания известна высоким качеством своих продуктов и решений, исключительными стандартами оказываемых услуг и инициативами по защите окружающей среды.

Дополнительная информация доступна на веб-сайте компании: http://ricoh.ru/about-ricoh/

   
197
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru