Нидерландская компания Magneet приобрела вторую ЦПМ Ricoh Pro™ C9110 на выставке drupa 2016

  05/08/2016 12:28

Компания Magneet Communicatiecentrum, одна из крупнейших на рынке коммерческой печати Нидерландов (с годовым оборотом 2,5 млн евро), оформила заказ на покупку второй системы для промышленной цветной листовой печати Ricoh Pro™ C9110. Договор был подписан на стенде Ricoh на международной выставке drupa 2016.

Свою первую ЦПМ Pro C9110 компания Magneet приобрела полтора года назад. В ее парке оборудования есть также промышленный принтер Ricoh Pro™ C907EX и широкоформатный принтер Ricoh Pro™ L4160.

Матье Леван, генеральный директор Magneet Communicatiecentrum, отметил: «Первая купленная нами ЦПМ Pro C9110 оказалась удивительно надежной, чрезвычайно производительной и по-настоящему универсальной. Поэтому, когда возникла необходимость расширить производство, наш выбор был очевидным. Кроме того, с ее помощью в течение года мы рассчитываем удвоить рост прибыли, который за первые шесть месяцев составил 5% по сравнению с прошлым годом».

В клиентской базе компании крупнейшие маркетинговые агентства и торговые марки, например производитель шотландского виски Famous Grouse. Она также сотрудничает с образовательными учреждениями, изготавливая для них разные виды учебных материалов. По словам г-на Левана, тиражи бывают разными — от двух-трех экземпляров до нескольких тысяч. Поэтому вторая система позволит сократить время простоев, повысить эффективность и скорость печати, а также обеспечит стабильность производственного процесса.

«Огромную роль в принятии решения о покупке сыграло и наше сотрудничество с Ricoh, — добавил г-н Леван. — Вкладывая немалые средства в устройство, которое должно приносить прибыль в течение как минимум 4-5 лет, хочется быть абсолютно уверенным в его надежности».

Грэм Мур, директор по развитию бизнеса Ricoh Europe, отметил: «Это уже четвертый аппарат Ricoh в парке устройств компании Magneet, что доказывает превосходное качество и эффективность продуктов Ricoh. Мы рады помочь нашему партнеру в дальнейшем развитии бизнеса».

Скорость печати Ricoh Pro C9110 — 130 стр./мин. Эта ЦПМ поддерживает печать не только на фактурной бумаге, бумаге с покрытием (и без) плотностью до 400 г/м2, но и на специальных материалах, включая высокоглянцевые, магнитные, синтетические и прозрачные. Кроме того, она выполняет двустороннюю печать на бумаге длиной до 700 м. Благодаря усовершенствованной технологии Ricoh VCSEL (поверхностно-излучающий лазер с вертикальным резонатором) разрешение печати составляет 1200 x 4800 dpi, а функция автоматической калибровки плотности изображения обеспечивает стабильную цветопередачу. Новая жидкостная система охлаждения, прочные и износостойкие детали, комплекс заменяемых операторами блоков и возможность замены тонера и бумаги без остановки машины делают работу Ricoh Pro C9110 надежной и бесперебойной.

   
128
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru