Испанская компания Impremta Pages приобрела ЦПМ Ricoh Pro C9110 на выставке drupa 2016

  05/08/2016 12:29

Компания Impremta Pagès, испанский поставщик услуг коммерческой печати, оформила заказ на высокопроизводительную ЦПМ Ricoh Pro™ C9110 в дополнение к уже установленной в типографии системе Ricoh Pro C751. Договор был подписан на стенде Ricoh на Международной выставке печатной, полиграфической и бумажной продукции drupa 2016.

Impremta Pagès — это семейный бизнес с 75-летней историей. Компания находится в испанском городе Жирона и работает с заказчиками разного уровня из Испании и Франции.

По словам владельца Impremta Pagès, цветная листовая машина для промышленной печати Ricoh Pro C9110 поможет не только расширить ассортимент услуг цифровой печати, но и справиться с возросшим потоком малотиражных заказов и жесткими сроками их выполнения. Эта система была выбрана из-за превосходного качества печати и возможностей работы с носителями. Немалую роль в принятии решения о покупке сыграл и опыт сотрудничества с компанией Ricoh, специалисты которой оперативно и на самом высоком уровне устраняют возникающие проблемы.

Грэм Мур, директор по развитию бизнеса Ricoh Europe, прокомментировал сделку: «Приобретение нашей машины компанией Impremta Pagès является ярким примером того, как при поддержке Ricoh международный поставщик печатных услуг расширяет свое производство и развивает бизнес. Мы с радостью продолжим наше сотрудничество и окажем любую необходимую помощь».

Скорость печати Ricoh Pro C9110 — 130 стр./мин. Эта ЦПМ поддерживает печать не только на фактурной бумаге, бумаге с покрытием (и без) плотностью до 400 г/м2, но и на специальных материалах, включая высокоглянцевые, магнитные, синтетические и прозрачные. Кроме того, она выполняет двустороннюю печать на бумаге длиной до 700 м. Благодаря усовершенствованной технологии Ricoh VCSEL (поверхностно-излучающий лазер с вертикальным резонатором) разрешение печати составляет 1200 x 4800 dpi, а функция автоматической калибровки плотности изображения обеспечивает стабильную цветопередачу. Новая жидкостная система охлаждения, прочные и износостойкие детали, комплекс заменяемых операторами блоков и возможность замены тонера и бумаги без остановки машины делают работу Ricoh Pro C9110 надежной и бесперебойной.         

   
137
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru