Послепечатное оборудование Brausse на выставке ChinaPrint 2017

  25/04/2017 14:09

Как уже сообщалось ранее, компания Shanghai Eternal Machinery, производящая оборудование под брендом Brausse, на выставке ChinaPrint в Пекине представит гостям несколько новейших моделей своего оборудования, а именно:

- штанцевальный пресс Brausse 1060E с функцией удаления облоя сконструирован на базе автоматического пресса с секцией разделения заготовок Brausse 1060ER;
- пресс для горячего тиснения фольгой Brausse 1050SFi с возможностью удаления облоя в режиме высечки. Модель оснащена выносным пультом для зональной регулировки температуры нагрева и другими вспомогательными функциями на базе интерфейса управления, заимствованного от швейцарского партнера;
- фальцевально-склеивающая линия Brausse 900-C6 предназначена для работ со сложными заготовками и склейкой до 6 точек. Эта линия имеет ряд технических решений, позволяющих упростить переналадочные операции с тиража на тираж.

Оборудование будет демонстрироваться на стенде № 001-2 в павильоне W2, совместном с компанией Bobst, которая является акционером Shanghai Eternal Machinery.

На протяжении всех дней работы выставки вы можете связаться с продакт-менеджером по послепечатному оборудованию компании «ЯМ Интернешнл», Михаилом Карповским, чтобы получить консультацию по любой единице, а также увидеть ее в работе.

Контактное лицо
Михаил Карповский
Продакт-менеджер по послепечатному
оборудованию «ЯМ Интернешнл»
+79166157855 

   
93
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru