Попробуйте на вкус олимпийское золото с Coca-Cola и HP Indigo

  09/09/2016 11:22

В содружестве с HP Indigo, японское подразделение Coca-Cola провело очередную рекламную кампанию, приуроченную к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Девиз новой акции – «Попробуйте на вкус олимпийское золото с Coca-Cola»!

На бутылочные этикетки золотого цвета (заготовки создавались методом глубокой печати) с помощью цифровой рулонной машины HP Indigo 20000, в токийской типографии Seikou, наносилось более 100 вариантов словосочетаний, обозначающих спортивные термины и ключевые события Олимпиады, например, «командная игра», «игровой партнер», «цитата знаменитого атлета», «получение первой золотой медали» и т.п.

Преимущества цифровой печати и солидный разрыв между часовыми поясами Токио и Рио-де-Жанейро, позволили провести кампанию в режиме реального времени: каждое утро, по итогам очередного олимпийского дня, команда Coca-Cola формировала перечень наиболее значимых цитат и словосочетаний; затем, днем, на HP Indigo 20000, выбранные варианты впечатывались в заранее подготовленные заготовки этикеток; к вечеру, в 17.00, на улицы Токио уже отправлялись три каравана грузовиков, доверху заполненных бутылками Coke и Coke Zero, чьи этикетки несли на себе информацию о ключевых событиях только что прошедшего олимпийского дня.

Успех акции был колоссальным: не более 40 минут требовалось на бесплатную раздачу популярного напитка с уникальными золотыми олимпийскими этикетками, которые мгновенно расходились по рукам восторженных поклонников спорта.

   
159
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru