Новая техническая модификация в фальцовщике Welltec

  18/10/2016 16:29

Компания Welltec System, поставщик фальцовщиков для изготовления бесконвертных почтовых отправлений, выпустила новую модификацию реверсивных валиков FRR и подающего лотка LCT на фальцовщиках модели Postmate 3plusM.

Модернизация разработана в целях улучшения надежности подачи листов в сложных условиях работы при закручивании, влажности бумаги, электростатическом электричестве в стопе. Фрикционный реверсивный ролик (FRR) позволяет при подаче двойного листа автоматически разделять два листа и отсылать второй лист обратно в подающий лоток, после чего первый лист сразу же переводится снова в фальцаппарат для продолжения фальцовки.

Технология Pressure Seal, используемая в фальцовщике Postmate 3plusM, удобна для изготовления бесконвертных почтовых отправлений в условиях офиса, так как обеспечивает высокую степень секретности и конфиденциальности информации. Компактные и бесшумные модели фальцовщиков Welltec для изготовления БПО гармонично дополнят линейку оргтехники любого офиса, как привычную необходимость.

Mодель фальцовщика Postmate3 PlusM имеет возможность работать как в режиме on-line с принтером, так и автономно. При этом необходимо учитывать, что производительность принтера значительно ниже производительности фальцовщика, поэтому при большой загрузке есть смысл использовать фальцовщик отдельно от принтера.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
74
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru