Новая флаторезка ASTROCUT в кировской типографии «Дом печати – ВЯТКА»

  20/10/2016 17:00

В типографии «Дом печати - ВЯТКА» специалистами компании ВИП-Системы была смонтирована и запущена в эксплуатацию новая двухрольная листорезка ASTROCUT II 1450-2 известного производителя полиграфического оборудования Aydin Machinery Industrial Co., Ltd.

Кировский «Дом печати - ВЯТКА" является одним из ключевых филиалов АО «Первая Образцовая типография». Это современное полиграфическое предприятие с опытом работы более 28 лет, оказывает услуги по печати газет, книг, брошюр, журналов, а также различной этикеточной и полноцветной изобразительной продукции офсетным способом, с возможностью отделки продукции ламинацией, уф-лакированием, тиснением и вырубкой. Продукция выпускается на высоком полиграфическом уровне на оборудовании ведущих мировых лидеров.

Новая флаторезка ASTROCUT II 1450-2 позволила снизить расходы на покупку дорогой готовой флатовой бумаги и нарастить объёмы выпускаемой продукции.

Флаторезки под маркой ASTROCUT производятся вот уже более 20 лет и хорошо зарекомендовали себя во всём мире. В России за последние годы было много инсталляций флаторезок ASTROCUT. Листорезки ASTROCUT работают, например, в таких типографиях, как «MM Полиграфоформление Пэкэджинг» в Санкт-Петербурге, в компании «Парадигма» в Ижевске, в миасской типографии «Полиграф». В краснодарской «Кубаньпечати» много лет трудятся сразу две флаторезки ASTROCUT.

В начале 2016 года с успехом была инсталлирована флаторезка ASTROCUT в московской типографии «Дельта-Принт» для рубки металлизированного картона. А сейчас продолжается монтаж и запуск ASTROCUT в одном из крупнейших российских полиграфкомбинатов.

Получить подробную информацию о флаторезках ASTROCUT, технических характеристиках, доступных опциях и ценах Вы можете у сотрудников компании ВИП-Системы, позвонив по телефону: +7(495)258-67-03.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
128
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru