Mark Andy предлагает Performance Series для узкорулонной гибкой упаковки

  27/09/2016 17:24

Компания Mark Andy была очень занята на выставке Labelexpo Americas, демонстрируя свои новые инновационные технологии, являющиеся составной частью стратегической концепции комплексного партнерства Total Solutions Partner. В дополнение к новой машине начального уровня для цифровой печати и отделки этикеток Digital One и новой отделочной системе Rotoflex HSI, компания Mark Andy представила свою новейшую печатную машину Performance Series, предназначенную для рынка гибкой упаковки.

Со своими новыми дизайнерскими функциями, встроенными в проверенную печатную платформу, Performance Series продемонстрировала новинки для управления проводкой полотна и контроля натяжения, рассчитанные на материалы для гибкой упаковки, а также новый процесс встроенного бессольвентного ламинирования, ProLED отверждение, улучшенную эргономику и регулирование, более точное совмещение, повышение добавленной стоимости за счет большей автоматизации и высокую надежность. Все эти новинки направлены на предоставление привлекательных опций при изготовлении гибкой упаковки. Демонстрируя эти возможности на Labelexpo Americas, Performance Series печатала пищевую упаковку LED красками с низкими показателями миграции от Flint Group с отверждением системами Mark Andy ProLED и с ламинированием на новой революционной встроенной системе, использующей клеи Ashland. Печать пищевой упаковки производилась на скорости 305 м/мин.

Новая печатная машина Performance Series оснащена функциями, делающими ее еще более производительной и удобной в эксплуатации. Новая панель управления Control Center с тремя мониторами с HMI, система видеоконтроля и контроля ProLED расположены в одном месте для оптимальной доступности и облегчения контроля. Анализ совмещения теперь выводится на один экран, где указывается электронная корректировка приводки для каждой печатной секции. Точность совмещения повышается благодаря прямой сервопередаче, управляющей натяжением полотна, а также высокоскоростному модулю приводки, снижающему время корректировки. Предприводка улучшена по сравнению с существующими моделями.

В функции автоматизации, предлагаемые усовершенствованной серией Performance Series, входят сервоуправление намоткой для повышения контроля натяжения и улучшения функций Job Save и Recall. Опция контроля приводки метка в метку обеспечивает полностью автоматическую настройку в продольном и поперечном направлении без вмешательства печатника.

Одной из новых опций отделки, предлагаемой компанией Mark Andy, является встроенная система бессольвентного ламинирования, которая производит пищевую ламинированную упаковку непосредственно на печатной машине. Это дает больше гибкости изготовителям, которым теперь не требуется приобретать автономные ламинаторы и которые могут дополнительно рационализировать прохождение производственных процессов. Новые клея для ламинирования проходят сейчас бета-тестирование.

Поставка уникального бессольвентного клея производится теперь не только вместе с оборудованием, но и отдельно через Mark Andy Print Products. Работа команды Mark Andy Print Products оптимизирована на поставку клея Ashland в таких количествах и в такие сроки, которые обеспечивают заказчикам пиковую рентабельность. На стенде была представлена также машина для продольной резки, инспекции и перемотки Rotoflex VLI, работающая на тонкой пленке, шириной 700 мм со скоростью 610 м/мин.

Это сочетание технологий создает идеальную платформу для выпуска этикеток и гибкой упаковки на рулонной машине малой и средней ширины. Машина будет коммерчески доступна в середине 2017 года.

“Рынок гибкой упаковки продолжает расти и создает значительные возможности для заказчиков узкорулонных машин. Концепция Business Responsive Technologies, встроенная в эту новую конструкцию, делает этот рынок еще более доступным для изготовителей этикеток, стремящихся диверсифицировать свой бизнес”, - заявляет John Howard, директор Mark Andy Inc по производству.

В России Mark Andy представляет компания ВИП-Системы.

   
171
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru