Konica Minolta выпустила новые системы печати AccurioPrint C2060L и AccurioPress С2070

  04/05/2017 13:22

Konica Minolta представляет на российском рынке новую линейку производительных печатных систем. ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C2060L и Konica Minolta AccurioPress C2060/C2070/P приходят на смену текущей линейке — Konica Minolta bizhub PRO C1060L и Konica Minolta bizhub PRESS C1060/C1070/P. Качество и производительность предшествующих моделей сочетаются с новой функциональностью и опциями, позволяющими лучше адаптировать печатные системы к индивидуальным требованиям заказчика. Серия Konica Minolta AccurioPress C2070 поможет организовать и оптимизировать рабочие процессы, расширить спектр предлагаемых услуг и повысить общую прибыльность.

Ключевые особенности новинок

Система Konica Minolta AccurioPrint C2060L производит до 61 отпечатка А4 в минуту и подходит для старта бизнеса в сфере печати, а также в качестве первой цифровой производительной системы для традиционных типографий. Она позволяет легко перейти на цифровые технологии печати, может комплектоваться финишерами в линию с базовым функционалом, обеспечивает максимально точную цветопередачу и поддерживает широкий спектр носителей.

Konica Minolta AccurioPress С2070 series. В работе

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C2060, Konica Minolta AccurioPress C2070 и Konica Minolta AccurioPress C2070P разработаны для решения задач печатных салонов и внутренних департаментов печати компаний с большими объёмами производства. Системы работают со скоростью 61 и 71 отпечаток А4 в минуту соответственно. Для них предлагается широкий выбор модулей профессиональной послепечатной обработки, которые позволяют добиться исключительной стабильности цвета, точности расположения изображения на листе, а также отличного качества печати.

В серии Konica Minolta AccurioPress C2070 оптимизирована работа с носителями различных типов, в частности, с мелованной и фактурной бумагами плотностью до 350 г/кв. м. Новый модуль подачи для баннеров позволяет загружать до 1000 листов длиной до 750 мм и гарантирует эффективную печать продукции соответствующего формата, например, суперобложек для книг или меню в три сложения. Новый цветной однопроходный сканер работает со скоростью до 240 оригиналов в минуту и оснащен системой обнаружения двойного захвата листа, позволяющей избежать ошибок при обработке многостраничных документов. По сравнению с предыдущей серией Konica Minolta bizhub PRESS C1070, скорость печати на конвертах новых систем возросла в два раза.

Сравнение характеристик новых систем печати

Системы серии Konica Minolta AccurioPress C2070 стали первыми устройствами производительной печати, вышедшими под новым брендом.

Таблица сравнения устройств серии Konica Minolta AccurioPress C2070

Konica Minolta AccurioPrint C2060L
Konica Minolta AccurioPrint C2060L
Konica Minolta AccurioPress C2060
Konica Minolta AccurioPress C2060
Konica Minolta AccurioPress C2070
Konica Minolta AccurioPress C2070
Konica Minolta AccurioPress C2070P
Konica Minolta AccurioPress C2070P
цифровая печатная машина
цветная печать со скоростью:
A3 — 33 стр/мин;
A4 — 61 стр/мин
цветная печать со скоростью:
A3 — 38 стр/мин;
A4 — 71 стр/мин
скорость сканирования A4: 240 стр/мин ---
стандартно: двусторонняя печать, печать с USB, сетевая печать, сканирование на USB;
опционально: двустороннее сканирование
стандартно: двусторонняя печать, сетевая печать;
опционально: двустороннее сканирование
стандартно: двусторонняя печать, сетевая печать
стандартно: дуплекс, USB, Ethernet;
опционально: автоподатчик документов
стандартно: дуплекс, Ethernet;
опционально: автоподатчик документов
стандартно: дуплекс, Ethernet
печать на носителях плотностью до 300 г/кв. м печать на носителях плотностью до 350 г/кв. м

Другие особенности новых систем печати Konica Minolta

Важным шагом является поддержка новыми ЦПМ открытого программного интерфейса OpenAPI, позволяющего легко интегрировать устройства производительной печати Konica Minolta с решениями сторонних разработчиков, например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan для учёта, аутентификации или маршрутизации документов. Технология IWS (встроенный веб-сервер, Internal Web Server) обеспечивает возможность индивидуальной настройки пользовательского интерфейса в соответствии с потребностями операторов, чтобы повысить удобство и эффективность их работы, а также произвести его брендирование в соответствии с фирменным стилем компании-пользователя.Ранее в этом году Konica Minolta провела ребрендинг, в рамках которого программное обеспечение (ПО) для производительной печати получило название AccurioPro, а первая цифровая струйная печатная система Konica Minolta — AccurioJet KM-1. Системы профессиональной печати базового уровня, ранее известные как bizhub PRO, будут называться AccurioPrint, а средне- и высокопроизводительные печатные системы bizhub PRESSAccurioPress.

Konica Minolta AccurioPress С2070 series. Производительность

Konica Minolta предлагает разнообразную линейку продуктов, дополняющих новую серию устройств Konica Minolta AccurioPress C2070, а также контроллеры печати, измерительные устройства и другое сопутствующее оборудование. Программные решения семейства AccurioPro помогают оптимизировать документооборот и производственные процессы клиентов.

Получить более подробную информацию о данной модели, а также подобрать и купить цифровую печатную машину Konica Minolta под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.

   
235
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru