Konica Minolta обновила линейку монохромных МФУ формата А3

  23/09/2016 10:32

Konica Minolta выпустила новые многофункциональные устройства (МФУ) формата A3 bizhub 266 и bizhub 306. Они дополняют линейку монохромных печатных систем и предлагают стандартный функционал сетевого принтера, сканера и копировального аппарата в компактном корпусе.

МФУ bizhub 266 и bizhub 306 печатают со скоростью 26 стр/мин и 30 стр/мин соответственно. Устройства поддерживают PCL, имеют сетевой интерфейс, печатают с мобильных устройств, а также отправляют на них отсканированные материалы без установки драйверов МФУ благодаря бесплатному приложению PageScope Mobile. Оба МФУ также могут распечатывать материалы напрямую с USB-носителей и сохранять на них отсканированные документы.

«МФУ bizhub 266 и bizhub 306 подойдут для небольших и средних офисов, и бюджетных учреждений, которым необходимы компактные устройства с широкими возможностями, – комментирует Мария Харлампиди, менеджер по продуктам Konica Minolta Business Solutions Russia – Они не занимают много места, экономичны, при этом отличаются производительностью, качеством и надёжностью».

Объём загрузки бумаги в устройства вариативен, при необходимости общая емкость лотков может быть увеличена до 1 350 листов. Это значительно экономит время на добавление бумаги. Кроме того, пользователи могут одновременно загружать носители различных форматов в разные лотки, общее число которых может быть увеличено до пяти. Благодаря низкому уровню энергопотребления и использованию тонера Simitri HD с биомассой, bizhub 266 и bizhub 306 соответствуют современным экологическим стандартам и помогают свести к минимуму нагрузку на природную среду.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 33 000 сотрудников по всему миру (на март 2015), объём продаж компании составил более 5,8 млрд евро в финансовом году 2014/15.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

   
94
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru