Компания Uteco нацелена на оборот 200 млн. евро

  10/05/2017 09:13

Предлагаем вашему вниманию интервью Альдо Перетти (Aldo Peretti), генерального директора и акционера Uteco Group.

— Как вы оцениваете итоги 2016 г.?

— Как и в предыдущие годы, в 2016 г. мы демонстрировали стабильный рост в 10–20% в зависимости от линейки продуктов и рынка сбыта, при повышающемся спросе на глубокую печать. Наш новый – третий по счету – завод в Италии уже работает на полную мощность, и в планах строительство еще одного завода.

— Одной из ключевых тем на прошедших в прошлом году выставках drupa и K-show была концепция «индустрия 4.0». Каков ваш подход к этой теме?

В ней для Uteco нет ничего нового, поскольку мы уже давно работаем над ней. Мы являемся лидером Итальянской ассоциации производителей оборудования ACIMGA, которая сотрудничает с государством по этому вопросу. Мы инвестируем в различные области применения, которые соответствуют концепции Industry 4.0. Главный фокус этих инвестиций – исследования, разработки, знания и инновации. То, что называется «Четвертой промышленной революцией», частично уже воплощено компанией Uteco, частично находится в развитии.

— Специалисты типографий снова и снова повторяют, что при принятии решения о покупке важно оценить послепродажный сервис. Что вы предлагаете своим заказчикам?

— Для Uteco послепродажный сервис – ключевой аспект успеха. В 2016 г. компания продала более 100 машин в 50 стран мира. Чтобы быть как можно ближе к каждому заказчику, Uteco предлагает несколько уровней сервиса. Как правило, в каждой стране мы оказываем первый уровень поддержки с помощью наших филиалов (например, в Германии, США, Италии) или через дилеров и агентов. По горячей линии 7/24 каждая машина может быть напрямую подсоединена к центральному сервисному центру Uteco и ее работа проанализирована специалистом. Сегодня Uteco предлагает дополнительный сервисный контракт, ориентированный на профилактическое обслуживание.

— Заглянем в будущее: каким, по вашему мнению, будет портфолио Uteco на drupa 2024?

— У нас есть бизнес-план, предусматривающий заметный рост. Самым легким было бы поглощение других компаний – финансовые возможности для этого есть, но мы предпочитаем здоровый внутренний рост, шаг за шагом, как и делали до сих пор. Наша цель – достичь товарооборота в 150 млн. евро к 2020 г. и 200 млн. евро к 2024 г. Наш основной рынок – это производители пищевой упаковки, но мы полагаем, что возрастет и важность упаковки для товаров системы здравоохранения. Благодаря наличию широкой линейки машин для флексографской, глубокой, офсетной, цифровой печати и ламинаторов мы в компании Uteco уверены, что обладаем правильным набором для достижения поставленных задач.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
82
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru