Компания Mark Andy снова оказалась в центре внимания в Чикаго

  19/10/2016 16:42

На прошедшей недавно выставке Labelexpo Americas 2016 стенд Mark Andy собрал множество посетителей, желающих подробнее познакомиться с прорывными технологиями компаниями.

Свой ошеломляющий успех на Labelexpo Americas компания Mark Andy подтвердила продажей более 20 машин в течение трех выставочных дней, включая два подписанных контракта на чрезвычайно производительную гибридную печатную машину Digital Series.

На основе растущих предложений своей цифровой печатной машины компания использовала выставку для выхода в новый сектор печати, показав Digital One, машину начального уровня для печати и отделки, использующую технологию печати тонером триадных работ CMYK. С шириной полотна 330 мм и рабочей скоростью 19 м/мин Digital One является рентабельным вариантом для высококачественной печати малотиражных этикеток. Линейка применяемых материалов включает самоклеящиеся материалы, а также пленки и безосновные бумаги. Сервоприводная флексографская секция может ввести дополнительный цвет с операциями лакирования или ламинирования, холодного тиснения фольгой. Машина комплектуется секцией высечки с отделением облоя и продольной резки. Оснащенная LED UV сушками, Digital One требует всего лишь однофазного питания 220 В, облегчая интеграцию в офисные или производственные условия.

По мнению Tim Brasher, менеджера по деловому развитию Mark Andy, интерес к новой цифровой машине подогревался тем фактом, что она великолепно совмещается с существующей технологией флексографской и гибридной печати, обеспечивая Mark Andy уникальное положение на рынке. Свою мысль он прокомментировал следующими словами: “Digital One заполняет линейку печатных технологий от Mark Andy. С гибридной машиной Digital Series, работающей по технологии струйной печати, и новой секцией Colordyne, предлагающей 4-красочную УФ печать водными красками, через приставку к существующим печатным машинам, мы конкурируем в каждом секторе рынка печати”.

Общие похвалы вызвала также новейшее воплощение наиболее популярной линейки Mark Andy Performance Series Р7. Новая система контроля натяжения полотна этой полностью сервоприводной машины позволяет машине занять прочное место на рынке малотиражной гибкой упаковки, где режим inline внедряется в традиционный сектор флексографских широкорулонных машин CI. На стенде Performance Series печатала пищевую упаковку LED красками с низкими показателями миграции от Flint Group с отверждением системами Mark Andy ProLED и с бессольвентным ламинированием на новой системе от Mark Andy, использующей клеи Ashland Purelam 9500.

Новая печатная машина Performance Series Р7 оснащена улучшенной панелью управления Control Center с тремя мониторами с HMI, системой видеоконтроля и новейшей системой отверждения Mark And ProLED. Управление приводкой более автоматизировано, а контроль низкого натяжения теперь оснащен сервоуправлением. John Howard, директор по производству в Mark Andy, утверждает, что новейшие достижения в P Series делают эту машину еще более необходимой для изготовителей этикеток, стремящихся диверсифицировать свой бизнес.

Компания Rotoflex показала свою новую горизонтальную машину HSI для инспекции и перемотки с продольной разрезкой, а также высокоскоростную модель VSI и венчающую всю линейку модель VLI для самоклеящихся этикеток и этикеток из безосновной пленки. Модель HSI, поставляемая для полотна шириной 330 и 440 mm, работает на скорости 300 m/min. Она оснащена сверхбольшим инспекционным столом и, как и все машины Rotoflex, предлагает целый ряд опций, включая биометрическую идентификацию и систему Report Management System (RMS), обеспечивающую максимально быстрый выход на печать, простоту эксплуатации и безопасность.

Подводя итоги, Kevin Wilken, генеральный директор Mark Andy, прокомментировал: “Выставка Labelexpo позволила Mark Andy выделиться среди других производителей печатных машин, продемонстрировав множество новых технологий, расширяющих возможности продукта, и предложив изготовителям этикеток и упаковки максимальный выбор в области узкорулонных машин. Чтобы проиллюстрировать надежность предложений, наше подразделение Mark Andy Print Products и команда по допечатной подготовке тесно работали на стенде с нашими партнерами из Esko для демонстрации печати одних и тех же этикеток по трем технологиям — флексографская, гибридная флексо/струйная печать или печать тонером. Это означает, что пользователи Mark Andy могут выбирать для каждой работы технологию, дающую максимальную рентабельность без потери качества. Это важное послание с Labelexpo доказывает, что компания Mark Andy действительно является комплексным поставщиком технологий и партнером-консультантом для всех изготовителей узкорулонной продукции”.

В России Mark Andy представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
187
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru