Компания Heidelberg получила две награды InterTech Technology 2016 за инновационные продукты

  24/08/2016 10:59

Ассоциация американских полиграфистов Printing Industries of America (PIA) присудила награды InterTech Technology Awards двум инновационным машинам Heidelberger Druckmaschinen AG — цифровой печатной Omnifire 250 4D и фальцевальной Stahlfolder TH 82-P. Таким образом, в 2016 г. компания Heidelberg завоевала две престижные звезды из шести. Награды присуждаются с 1978 г., и для Heidelberg это уже 35-я и 36-я звезды за выдающиеся инновации. Жюри выразило единогласное мнение, что в системе Omnifire 250 воплотилась по-настоящему прорывная технология декорирования трехмерных объектов. Фальцевальную машину Stahlfolder TH 82-P охарактеризовали как крупное техническое достижение за технологию каскадной фальцовки во всех фальцевальных станциях машины. Сам принцип каскадной подачи листов взят из самонаклада PFX, который был отмечен такой же наградой в 2012 г. Оба продукта, впервые представленные на выставке drupa 2016, полностью отвечают потребностям отрасли в повышении производительности и выпуске продукции новых видов.

Цифровая печать будущего

Система Omnifire 250 особенно эффективна в современных инновационных бизнес-моделях, а также в перспективных областях применения печати. Благодаря привлекательным ценам, которые обеспечит эта система, можно завоевать такие секторы рынка как вариативная и персонализированная печать непосредственно на трехмерных объектах — мячах, бутылках и прочих объемных предметах, прежде всего, товарах широкого потребления.

Система следующего поколения, Omnifire 1000, будет представлена на выставке InPrint 2016, которая пройдет в Милане с 15 по 17 ноября. С её помощью можно будет печатать на предметах диаметром до 1 м.

Эталон производительности

Символ "P" в названии новой модели фальцевальной машины — Stahlfolder TH/KH 82-P — означает новые плюсы: эффективность, производительность, надежность. Технологической базой служит самонаклад PFX, обеспечивающий надежное отделение листов от стопы и их подачу в машину каскадным потоком. Повышения производительности до 50% удалось добиться с помощью инновационной системы проводки, благодаря которой на минимальной скорости каскадный поток движется через всю фальцевальную машину. Вследствие этого в фальцевальных станциях обрабатывается большее количество листов за то же время. Таким образом, фальцовка не отстает от печатной машины, работающей с высокой производительностью. В отзывах первых пользователей отмечается очень высокое качество фальцовки, увеличенный объем выработки, существенно меньшие затраты времени. В конечном итоге, это означает сокращение сроков доставки продукции заказчику.

www.printing.org/intertech

Темы: Heidelberg
   
90
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru