Инсталляция Konica Minolta серии PRO в рекламно-производственной группе «МедиаФормат» в Вологде

  27/06/2017 17:07

Компания InitPress Digital в рамках постоянной программы Trade-In провела замену цифровой профессиональной системы печати Konica Minolta bizhub PRO С6500 на bizhub PRO С1060L в рекламно-производственной группе «МедиаФормат», г. Вологда. Её директор Михаил Сторожук рассказал о своей компании, нашем сотрудничестве и преимуществах нового оборудования:

«Рекламно-производственная группа «МедиаФормат» существует с 2006 года и в настоящее время занимает одну из ключевых позиций на рынке рекламы в Вологде и Вологодской области. Наши преимущества - сочетание высокого качества и оперативности выполнения заказа, профессионализм сотрудников, демократичные цены и творческий подход к работе. Положительные отзывы заказчиков, среди которых много известных компаний, - главный показатель нашей работы.

«МедиаФормат» предлагает большой спектр услуг: широкоформатная печать, изготовление передвижных выставочных стендов, печать полиграфии (календари, визитки, буклеты и т.д.), наружная реклама, изготовление сувенирной продукции, ризография и многое другое. В производстве мы применяем различные технологии, в том числе, цифровую печать. С покупки в 2008 году первой ЦПМ Konica Minolta bizhub C6500 и началось наше сотрудничество с Инитпресс Диджитэл. Позднее мы приобрели в этой компании МФУ bizhub C224, на которой печатаются короткие несложные тиражи.

Хочу отметить, что bizhub C6500 служила нам долгие годы верой и правдой. Действительно, надёжная и удобная производительная машина, на которой мы печатали много видов различной полиграфии. Честно говоря, расставаться с ней не хотелось. Тем более, что мы знали об этом аппарате практически всё. Большую помощь в её эксплуатации нам оказали специалисты сервисного центра InitPress Digital, научившие нас разбираться в тонкостях его работы. Тем не менее, необходимость в замене оборудования всё же возникла и было принято решение приобрести bizhub PRO C1060L.

Мы только начали печатать на ней первые заказы, поэтому в полной мере оценить все преимущества, по сравнению с bizhub C6500, пока не можем. Но две вещи сразу бросились в глаза. Во-первых, bizhub PRO C1060L может печатать на пластиках и жёстких материалах. Во-вторых, цвета оттисков, сделанных на ней, выглядят естественнее. Особенно это касается красного цвета. В заключении хочу отметить компетентность сотрудников InitPress Digital, в частности, Алексея Райкова. За долгие годы, что мы работаем с данной компанией, он не раз нас выручал. Он настоящий профессионал своего дела».

Мы благодарим директора рекламно-производственной группы «МедиаФормат» Михаила Сторожука за сотрудничество!

Присоединяйтесь к нам:
Facebook
Вконтакте

   
220
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru