Инсталляция Konica Minolta серии PRO в компании «iKIDO» в Калуге

  06/06/2017 15:06

Компания InitPress Digital инсталлировала цифровую производительную печатную машину bizhub PRO C1060L в калужском рекламном агентстве «iKIDO». Её руководители рассказывают о своём бизнесе, первых тиражах, отпечатанных на новом оборудовании, и сотрудничестве с нами.

Генеральный директор компании «iKIDO» Андрей Кутов:

«Мы – рекламное агентство полного цикла, работающее с заказчиками из Калуги, Калужской области и ближайших регионов. Компания «iKIDO» существует более 5 лет и уже реализовала более восьми тысяч проектов. Наше рекламное агентство делает наружную рекламу, оказывает услуги по маркетинговому консалтингу, рекламе в СМИ, разработке и продвижению сайтов, разработке логотипов и фирменного стиля, организации BTL-мероприятий, дизайну, печатает полиграфическую продукцию, в частности, флаеры, листовки, визитки, буклеты и многое другое.

Ключевые преимущества «iKIDO» - активная, ответственная и слаженная команда сотрудников; большое портфолио успешных проектов, в том числе, для крупных российских и иностранных компаний; высокий уровень сервиса и лояльности к заказчику. Шаблоны и реклама ради рекламы – это не про нас. Мы всегда в поиске творческих решений, делающих рекламу красивой и эффективной. «iKIDO» помогает создать заказчикам положительный имидж и неповторимый стиль, позволяющий выделиться среди конкурентов.

У нас есть современная производственная база, в частности, для широкоформатной и цифровой печати. Мы тщательно подходим к выбору оборудования, на которой печатаем полиграфию. Наше новое приобретение – bizhub PRO C1060L. До этого мы уже были знакомы с техникой Коника Минолта. В компании «iKIDO» также установлена C224e. Это хорошее МФУ, но для нас давно было очевидно, что требуется более мощная и продвинутая машина. Осенью прошлого года на выставке «Реклама-2016» мы познакомились с компанией «Инитпресс Диджитэл». Её менеджер Владислав Зазуля подробно рассказал системах печати Konica Minolta серий PRO и PRESS и показал возможности некоторых моделей «в работе».

В течение нескольких месяцев мы обсуждали различные варианты покупки оборудования. Первоначально склонялись к приобретению Б/У bizhub PRESS С6000 и PRO C6000L. Владислав предлагал машины с различным пробегом и комплектацией. Но в итоге решили отказаться от идеи покупки Б/У оборудования в пользу новой bizhub PRO C1060L. Мы рады, что нам была предоставлена рассрочка по платежами и довольны новым приобретением. Теперь отдел оперативной печати работает в нашей компании на новом качественном уровне».

Руководитель направления полиграфии компании «iKIDO» Алексей Белан:

На Konica Minolta bizhub PRO C1060L установлен принт-контроллер IC-602A, благодаря которому материалы, отпечатанные на ней, выглядят также ярко и естественно, как на макете. По сравнению с bizhub C224e – разница огромная. Качество первого же заказа, напечатанного на новом оборудовании и предназначавшегося для известного калужского ресторана, было великолепным. Виноград на страницах меню выглядел по-настоящему натурально. При этом, здесь также необходимо отметить высококлассную работу фотографа и дизайнера компании «iKIDO».

 После пуско-монтажа у нас были вопросы, связанные с настройками машины. Мы успешно и оперативно решили все проблемы с помощью специалистов InitPress Digital, с которыми мы постоянно на связи по вопросам, касающимся сервиса».

InitPress Digital благодарит сотрудников и руководителей компании «iKIDO» за сотрудничество при создании новости.

Присоединяйтесь к нам:
Facebook
Вконтакте

   
187
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru