Hamelin GmbH печатает на новом ROLAND 705 EVOLUTION с лакировальным модулем и системой смены форм Direct Drive

  01/02/2017 16:42

Типография Hamelin GmbH начала работу на своей новой печатной машине ROLAND 705LV, оснащенной устройством измерения и регулировки подачи краски Inline ColorPilot и технологией смены печатных форм DirectDrive.

Компания относится к французской группе Hamelin. В состав группы входит известный международный премиум бренд Oxford, который предлагает полный спектр высококачественных тетрадей и блоков для школьников, студентов и офисов. Еще одна фирма в составе, Elba, один из известных "Office-брендов" Европы, выпускающая более 1000 наименований продукции. Другими торговыми марками являются традиционные бренды Landré, Pierre и Linex.

Постоянно сокращающееся время на изготовление заказа, увеличение времени на переналадку машины в течение года, требования к сохранению стандартов качества и доставки побудили HAMELIN GmbH инвестировать в будущее.

"С нашим новым ROLAND Evolution с технологией DirectDrive и инлайн измерениями цвета мы сохраняем высокий уровень эффективности и приверженность наилучшему качеству печати на многие годы " – сказал руководитель отделения печати Дитер Лоскинг.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Торстен Джост, руководитель производства Hamelin GmbH, добавляет: "Мы очень довольны проведением проектирования, монтажа и ввода в эксплуатацию . На прошлой неделе мы провели окончательную тестовую печать и в восторге от качества". В дополнение к новаторской технологии смены печатных форм DirectDrive, обеспечивающей возможность изменения длины печати, печатная машина имеет ряд опций, позволяющих сократить время перехода с одного заказа на другой. Система измерения и регулировки подачи краски Inline ColorPolot и соответствующее программное обеспечение (ProcessMonitor) позволяют проводить мониторинг и документирование качества печати на протяжении всего тиража.

Группа HAMELIN является лидером на рынке в Европе, когда речь идет о продукции из бумаги для школы, университета и офисов. Краеугольным камнем корпоративной философии является правильное понимание особенностей различных стран. Результатом являются продукты с учетом соответствующих национальных рынков и отличный уровень сервиса для национальных и европейских потребителей.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
231
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru