Газетная типография в Индии модернизирует свои печатные машины CROMOMAN 4-1 от manroland web systems

  22/11/2016 16:35

Типография Times of India последние 20 лет считает своим надежным партнером по технологии и сервису компанию manroland web systems. Сейчас настало время расширить одновременно мощности двух печатных центров, чтобы за счет повышения производительности еще больше развить успех ведущей ежедневной газеты, выпускаемой в Индии на английском языке

С 2011 года самая популярная ежедневная газета Индии печаталась на печатной линии CROMOMAN 4-1 от manroland web systems. Тираж Times of India более чем вдвое превышает тираж ближайшего конкурента, составляя 3,4 млн. газет в день. Его можно сравнить с тиражами ведущих региональных ежедневников в Индии. Для этого нужны эффективность и креативность – две характерные черты линии CROMOMAN 4-1. Эти системы высокого класса являются самыми быстроходными в своем секторе и хорошо автоматизированными. Кроме того, они прекрасно подходят для контрактной печати, и в то же время CROMOMAN 4-1 печатает высококачественные газеты и журналы.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Учитывая постоянно растущие тиражи и развивающийся рынок, руководство Times of India приняло решение модернизировать свои газетные печатные машины. На CROMOMAN 4-1 в Kolkata будут установлены еще две башни и две рулонные зарядки. Машина в Airoli будет скоро печатать на одной башне с дополнительной рулонной зарядкой.

Рабочие характеристики CROMOMAN 4-1 позволяют каждый день работать с рабочей скоростью до 75000 оборотов цилиндра в час. Минимальное время, затрачиваемое на смену форм, обеспечивает быстрый переход на другую работу. Опции автоматизации снижают отходы бумаги в брак, время наладки и расходы на зарплату. К наиболее важным функциям относятся быстрая автоматическая проводка полотна (50 м/мин), системы Inline Control и полная интеграция дополнительных компонентов в систему управления PECOM-X.

В мае 2017 года вновь изготовленные башни покинут завод manroland web systems в Аугсбурге и будут отправлены в Индию. К концу 2017 года планируется завершить работы по расширению мощностей и начать производство.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
146
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru