FESPA или TEXpa? «Давайте печатать по-разному» Часть II

  25/05/2017 11:19

Читайте первую часть: FESPA 2017 - «Давайте печатать по-разному»!

Совершая многокилометровые марш-броски по залам FESPA 2017, я мучился сомнениями – не пора ли переименовывать выставку! Уж слишком много на ней было посвящено цифровой печати на тканях!

феспа1.png

феспа2.png

Судя по всему, прогнозы относительно роста влияния цифровой печати в текстильной промышленности сбываются на 110%! Домашний интерьер, шторы – пожалуйста!

3.png

Текcтильные вывески и ткани:

4.png

Естественно не обойтись без термопрессов!

5.png

И новички и опытные зубры, как к примеру Monti Antonio, с 1974 года работающий на рынке СССР, а позднее России – все хотят поучаствовать в пиршестве! Начиная от маленьких термопрессов и каландров и заканчивая промышленным оборудованием – выбор был просто фантастический, на любой кошелек! Учитывая, что сейчас в России действует программа господдержки текстильной промышленности и оборудование можно ввезти без уплаты стоимости НДС, есть над чем задуматься!

6.png

7.png

На выставку приехало очень большое количество производителей материалов для цифровой печати – Германия, Италия, Испания, Турция, Египет и небольшая электричка с поставщиками из Китая :)

8.png

Материалы разных фактур, структур, кожзам, пленки под кожу, ткани самых разных назначений под все виды печати: латекс, сублимация, эко-солвентная, пигментная печать. В общем выбрать было из чего и отставать сейчас от тренда цифра+текстиль, значит оказаться завтра в роли отставших от эшелона, который на всех парах летит вперед – в цифровое будущее!

9.png

10.png

11.png

Продолжение следует...

Темы: Выставки, FESPA
   
128
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru