Дни открытых дверей Mark Andy в Варшаве

  04/05/2017 17:30

Компания Mark Andy, один из крупнейших производителей узкорулонного печатного оборудования, провела 5–7 апреля дни открытых дверей в своем новом демонстрационном центре, расположенном в столице Польши Варшаве. Приглашенным полиграфистам – а их было более 300 – демонстрировали три машины: обновленную модель Performance P7, Digital Series и Digital One. Все они будут показаны также на предстоящей в сентябре выставке Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе.

Р7: новая платформа

Во флагманскую модель флексографской линейки Performance, модель P7, внесены существенные изменения: уменьшена общая длина, улучшена приводка, изменен путь проводки материала для максимально стабильного процесса печати на безосновных пленках (в результате материал плотнее охватывает охлаждающий цилиндр), обновлено устройство видеоконтроля, установлены серводвигатели последнего поколения.

Несмотря на изменение платформы, печатные аппараты со всей оснасткой остались идентичными и взаимозаменяемыми, чем не могут похвастаться другие производители флексомашин.

Digital Series

Новинка от производителя – гибридная машина Mark Andy Digital Series – является полноценной скоростной печатно-отделочной линией для производства этикеток, построенной на платформе Р7, и включает все необходимое – от модулей очистки полотна до секций флексографской печати, холодного тиснения, ротационной высечки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Демонстрировался печатный процесс – CMYK плюс белая с разрешением 600×600 dpi при ширине печати 318 мм с холодным тиснением/лакированием в линию на скорости 73 м/мин – самой высокой скорости в данном классе машин. На сегодня уже произведено девять инсталляций Mark Andy Digital Series и после Дня открытых дверей их станет больше.

Digital One – Компактное законченное цифровое решение для производства этикеток.

Цифровая печать – тонерная, CMYK, с разрешением 1200×1200 dpi. Скорость до 18,9 м/мин, ширина цифровой печати 318 мм. Запечатываемые материалы – бумажные и пленочные самоклейки, бумага, легкий картон. В линию – модуль очистки полотна, УФ флексографская секция c LED сушкой для нанесения белил или печати смесевыми красками, а также отделочные модули: холодное тиснение/ламинация, ротационная высечка, секция резки. Данное решение предлагается в единой конфигурации с намоткой материала на два шпинделя.

Digital One – машина начального уровня, предназначенная как для предприятий, начинающих осваивать производство этикеток, так и для флексографских типографий в качестве дополнительной цифровой машины для малых тиражей.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
168
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru