Blue Star WEB снова приобретает ROTOMAN DirectDrive от manroland web systems

  11/01/2017 16:48

Австралийская типография Blue Star WEB, входящая в состав IVE Group, следит, чтобы ее машинный парк был оснащен по самой современной технологии. Для уверенного развития была приобретена чрезвычайно универсальная рулонная офсетная машина от manroland web systems.

Новая 16-полосная машина для коммерческой печати ROTOMAN DirectDrive будет установлена в Сиднее с расчетом на выпуск широкого ряда высококачественной коммерческой продукции и журналов.

После открытия в 2001 году, компания Blue Star WEB сегодня стала ведущим игроком на местном рынке рулонной офсетной печати heat set. Постоянные значительные инвестиции самого начала обеспечивали основу для развития гибкого, высокоавтоматизированного и ориентированного на высокое качество бизнеса. Основной продукцией компании являются специализированные журналы, заказные издания, справочники, включая путешествия и туризм, подборки по финансовым услугам и каталоги, которые будут выпускаться на новой печатной машине ROTOMAN.

Машина нового поколения, ROTOMAN DirectDrive, разработана для высоких требований типографий с 16-полосной коммерческой печатью. Функции автоматизации обеспечивают чрезвычайно короткое время наладки, высокую стабильность результатов и низкий уровень отходов, сохраняя при этом великолепное качество печати. Оснащение новой печатной машины, поставленной для Blue Star WEB, рассчитано на полностью автоматизированную смену версий и вариантов тетрадей благодаря печатным секциям DynaChange, системе автоматической смены форм (APL) и функциям автоматизации.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Сочетание 5 печатных секций и технологии DynaChange позволяет иметь такие финишные опции, как лакирование или печать специальными цветами. Каждая печатная пара оснащена двумя двигателями и возможностью разводить и регулировать цилиндры для обеспечения прохождения полотна без натиска. Это делает воспоминанием из прошлого обводные печатные секции и пустые печатные формы. Привлекательными аспектами для типографий становятся сокращение времени приладки и снижение отходов. Новая печатная машина для Blue Star WEB работает со скоростью 65,000 об/час при ширине полотна 965 мм. Кроме того, установлены системы Inline Control Systems для приводки рубки, совмещения цветов и контроля красочных плотностей от Manroland web systems. Эти системы автоматизации гарантируют постоянно высокое качество печати, самый низкий уровень брака и простоту эксплуатации машины печатниками.

Все функции печатной машины поддерживаются технологией DynaChange от Manroland web systems, великолепным решением для внесения изменений в работу на ходу. ROTOMAN автоматически включает печать на обеих сторонах полотна на высоких скоростях. Полотно проводится через печатные секции без контакта или отведения. Это снимает эксплуатационные расходы на лентоведущие компоненты и снижают риск разрыва полотна. На четырехкрасочной продукции переключение только формы для черной краски требует изменения конфигурации для всех пяти печатных секций. Если в работе нет изменений по печати, то пятая секция может опционально печатать специальным цветом или лакировать.

Контракт на поставку высокопроизводительной системы был подписан в ноябре 2016 года. Пуск в эксплуатацию намечен на конец 2017 года. Darryl Meyer, генеральный директор Blue Star WEB, комментирует: “Поскольку мы могли постоянно расширять свое присутствие на рынке в последние годы, мы решили произвести дальнейшее инвестирование, чтобы оставаться лидером австралийской индустрии печати. Мы сможем оптимизировать свое положение на чрезвычайно конкурентном печатном рынке Австралии и обеспечить своим заказчикам дальнейшие преимущества и еще более высокое качество с помощью этой новой высоко автоматизированной и чрезвычайно гибкой производственной системы. Известные австралийские издательства доверяют Blue Star WEB выпускать и распространять многие из ведущих национальных изданий. Это стало главной причиной, почему мы решили инвестировать в новую прорывную технологию от Manroland web systems — чтобы оставаться на вершине”. Tim Ruth, вице-президент по продажам в manroland web systems, рад новому заказу: “Компания Blue Star WEB всегда стремится быть на один шаг впереди. Сейчас они приобретают ROTOMAN DirectDrive с технологией DynaChange для внесения изменений в работу на ходу. Такая эффективность в малотиражной печати чрезвычайно важна”.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
232
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru