Ассортимент «Балтийской целлюлозы» пополнился книжными бумагами производства Stora Enso

  31/03/2017 14:21

Балтийская целлюлоза предлагает к реализации книжные бумаги LuxCream,Creamy, Classic, Bulky,Novel производства StoraEnso.

LuxCream- пухлая книжная бумагакремового оттенка с добавлением древмассы, пигментированная с обеих сторон. Обладает хорошими печатными свойствами и качеством. Пригодна для рулонной, листовой, в том числе и цветной печати. Плотности от 60 до90 г/м². Область применения: книги для чтения высшего качества с эффектом «под старину», учебники, в том числе, предназначенные для начальной школыиздания, содержащие цветные иллюстрации (нужно учитывать цветовое смещение из-за кремового оттенка бумаги, религиозная литература, детские книги, фото-альбомы, подарочные книги, каталоги, ежедневники.

Creamy- пухлая книжная бумагас добавлением древмассы, непигментированная. Характеризуется повышенной пухлостью и массой. Обладает высокой яркостью. Пригодна для рулонной, листовой, в том числе и цветной печати. Плотности от 50 до80 г/м². Применение: книги в твердом переплете и мягкой обложке, книги для чтения с эффектом "под старину", со страницами кремового оттенка, учебники, в том числе, предназначенные для начальной школы, книги для детей, издания не содержащие цветных иллюстраций, каталоги, ежедневники, пазлы.

Classic- пухлая книжная бумага с добавлением древмассы, пигментированная с обеих сторон. Обладает хорошими печатными свойствами и качеством Характеризуется толщиной, пухлостью и яркостью. Имеет голубовато-белый оттенок. Пригодна для рулонной, лстовой, в том числе и цветной печати. Плотности от 65 до 90 г/м². Область применения: книги для чтения высшего качества, учебники и учебная литература, детские книги, издания содержащие , в том числе, ветные иллюстрации, альбомы для рисования, книги-раскраски, каталоги, справочники, ежедневники

Bulky - наиболее экономичная книжная бумага с максимальной пухлостью для печати книг массовых тиражей, покетбуков, а также изданий не содержащих цветных иллюстраций. С добавлением древмассы, непигментированная. Характеризуется повышенной пухлостью и массой. Применение: книги в твердом переплете и мягкой обложке, учебные пособия, издания не содержащие цветных иллюстраций, каталоги, ежедневники.

Novel - пухлая бумага с добавлением древмассы, непигментированная. Наиболее экономичня бумага с максимальной пухлостью для печати книг массовым тиражем. Пригодна для листовой печати. Обладает голубоватым оттенком. Область применения: книги для чтения массовых тиражей, как правило, не содержащие цветных иллюстраций, учебники, в том числе, предназначенные для начальной школы, книги для детей, каталоги, ежедневники, справочники.

Ознакомиться с техническими характеристиками книжных бумаг Вы можете в разделе «Полиграфические виды бумаг и картонов» За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам «Балтийской целлюлозы»!

   
97
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru