Abbey Labels: “Еще один шаг вперед с машиной цифровой печати XEIKON CX3”

  17/11/2016 17:26

Abbey Label - типография быстрого производственного цикла, выпускающая этикетки высокого качества для предприятий из пищевой, алкогольной, розничной, косметической и химической индустрии. Чтобы сохранять лидирующие позиции, Abbey Label пару лет назад инвестировала в свою первую машину цифровой печати. Затем было принято решение приобрести еще одну. “Мы выбрали Xeikon CX3, чтобы отвечать на постоянно растущие запросы на цифровую печать и поддерживать 20%-ный рост из года в год", - объясняет Tom Allum, Председатель Abbey Labels.

XEIKON CX3 внес свой вклад в достижение цели – наладить четырехдневный производственный цикл. Скорость печатной машины – 30 м/мин (на 56% быстрее, чем другие машины) – позволяет Abbey Labels осуществлять чрезвычайно гибкий подход к печатному производству, в то же время увеличивая портфель заказов за счет новых сегментов рынка. “Благодаря тонеру Cheetah мы работаем с этикетками с прямым термопереносом на более тонких пленках. Мы стали известны своими возможностями выполнять сложные работы на самых разнообразных материалах, а XEIKON СХ3 позволяет нам расширять этот вид услуг”, - заявляет Allum.

http://flexomarket.ru/brands/121/

Работая с заказчиками из пищевого сектора, в Abbey Labels должны соблюдать определенные стандарты в печати. “Технология печати сухим тонером без запаха, безопасным для пищевых продуктов, тоже стала очень привлекательным для заказчиков моментом”, - указывает Allum. “Поскольку мы много работаем с посредниками, то не всегда знаем, кому предназначена продукция. Но, имея сертификаты BRC и ISO14001, мы уверены, что отвечаем всем необходимым стандартам. Мы получаем эту уверенность, работая по технологии Xeikon ”.

Установив XEIKON СХ3, компания Abbey Labels смогла не только увеличить выпуск цифровой продукции, но и оптимизировать производственные процессы на своих флексографских печатных машинах. “Мы не забираем работы с флексографских машин”, - объясняет Allum. “Заказы, которые мы выполняем цифровым методом, это новые работы от наших заказчиков и, кроме того, мы интенсивно наращиваем свою клиентскую базу. Какую бы технологию ни выбрал заказчик, снижения качества не будет. Сочетание флексографской и цифровой печати - наше будущее. Мы можем напечатать одну этикетку миллионным тиражом или много миллионов разных этикеток по одной. В этом бизнесе надо быть мастерами на все руки, и XEIKON СХ3 помогает нам в этом”.

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
288
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru