Полиграфия в рекламе – стикеры

  07/03/2017 00:00

Реклама – это то, что двигает торговлей. Типов такой рекламы существует множество. Весьма полезным и недорогим типом рекламы являются стикеры – липкие маленькие бумажки. Их часто изготавливают небольшими партиями за короткий промежуток времени. Такая и другая полиграфическая продукция применима для продвижения товаров или услуг. Например, рекламного агентства «Гусаров Групп», которое предлагает свои услуги по ведению, настройке и аудиту контекстной рекламы в Москве. Организация пользуется популярностью благодаря эффективности и востребованности, наличию более семи лет опыта работы в сфере интернет-маркетинга. Если пройти сюда, то можно познакомиться поближе с рекламным агентством «Гусаров Групп», с его услугами и преимуществами, среди которых наличие сертификатов, комплексный подход к работе, сайты «под ключ» и многие другие.

По-другому данную продукцию называют клеящимися этикетками, которые применяют, как рекламу на транспортных средствах, метро. Различают стикеры по назначению:

  • Для приклеивания на упаковки;
  • Для автомобилей и другого специального транспорта;
  • На водку, шампанское и другие алкогольные напитки;
  • На компьютеры и электрощитки;
  • Наклейки для распродажи.

Часто данную полиграфию используют в качестве рекламы товаров и услуг. Они обращают на себя внимание целевых покупателей, направляя эмоции в нужное русло для необходимого действия со стороны клиента. Помещаются они везде, где угодно – при входе в магазин, на стенах, потолке, на дверях и т.д. Сегодня стикеры можно приклеить на пол и асфальтное покрытие.

Для производства наклеек используется прозрачная или белая пленка. Если необходим уникальный дизайн, то используют серебряные или золотые краски. Чтобы создать выпуклое изображение, применяется технология «термоподъем». Недолговечными являются данная полиграфия на бумаге, т.к. они боятся влаги, стираются, а потому заказывают стикеры на бумажной основе в основном в помещении для технических целей, для рекламы они будут неэффективны. Большинство наклеек печатают на синтетическом материале.

Наиболее массово такая «липкая реклама» используется в метро, т.к. во время поездки пассажир может уловить много текста со стикера. Такой метод позволяет рекламодателю получить уникальную возможность поведать о своих услугах или продукта. Ежедневно в метро проходит тысячи людей, а потому это очень эффективная реклама.

Почему в транспорте реклама является очень эффективной – потому что пассажир постоянно останавливает свое внимание на информацию про товары и услуги. Пассажир, которому приходится длительное время пребывать в транспорте, поневоле изучает рекламные стикеры. Красивая, яркая печать и блестящая бумага в сочетании с интересным торговым предложением делает из обычной наклейки эффективный продажный инструмент. Такие липкие рекламы также часто можно встретить в медицинских учреждениях, школах и, конечно же, офисах. Современные рекламные стикеры приносят прибыль немалому числу предприятий.

Темы: Разное
   
18
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru