Поехать на море или установить бассейн?

  20/10/2015 15:35

Море! Как прекрасно быть на пляже, загорать под лучами солнца и плескаться в воде. Но это наслаждение в большинстве случаев недолговременное. Многие не живут на берегу моря или хотя бы на небольшом расстоянии от него. Что же делать? Приобрести оборудование для бассейнов, установить его, и круглый год купаться! Конечно, купаться в бассейне круглый год будет не так просто, если вы живёте в климате, где периодически наступают холода (разве что, если вы морж или бассейн в тёплом помещении). Но приблизительно 8 месяцев вы сможете комфортно купаться в своём собственном бассейне. Мы рекомендуем приобрести atlantic pool бассейн http://alexpool.ru/magazin/folder/basseyny-esprit-big-kanada, так как у них есть много выгодных вариантов с точки зрения цены/качества. И ассортимент впечатляет. Нам приглянулись бассейны эсприт-биг, поэтому мы узнали о них более подробно. Итак, рассмотрим особенности бассейнов эсприт-биг фирмы Atlantic Pool:

  • Оборудование для бассейнов эсприт-биг производится в Канаде, а это уже о многом говорит. Канадские фирмы изготавливают качественное оборудование для бассейнов, которое нашло своё применение уже у многих потребителей во всём мире.
  • Эта линия бассейнов, изготовляется с контрфорсами. Это боковые стойки, которые усиливают конструкцию. Они увеличивают срок службы бассейнов.
  • Занимают больше места, чем бассейны линии Гибралтар. Это говорит о том, что у пользователей будет больше пространства. Но, несмотря на большие объёмы, бассейны Эсприт не уступают по прочности линии Гибралтар.
  • Не обязательно разбирать на холодный период времени. Поставили бассейн и забыли. Это преимущество будет по вкусу тем, кто не любит лишний раз возиться с разбором оборудования.
  • Каркас выполнен из стали, которую покрывают надёжной шестислойной защитой, благодаря которой владельцам бассейнов Эсприт-биг не страшна коррозия.
  • Отличаются устойчивостью. Это благодаря верхнему канту шириной 150 мм и усиленным 130-миллиметровым ребрам жесткости.

Если у вас до сих пор если мысль, а не поехать ли на море, то обязательно езжайте. Свежий морской воздух укрепляет иммунную систему, восстанавливает организм. Море, как и бассейны благоприятно влияет на душевное состояние человека. Окунитесь в этот мир и восстановите своё здоровье. Но дадим вам дельный совет. Если едете на море, то обязательно пробудьте там хотя бы месяц, а лучше несколько. Одну или даже 2 недели на море организм человека только на стадии адаптации к новому климату. Подобная резкая смена обстановки это в какой-то степени стресс, который проходит через 30, а то и 40 дней. И только потом начинает организм восстанавливаться и оздоравливаться. Поэтому вопрос с покупкой бассейна может показаться вполне актуальным, особенно, если вы хотите быть поближе к воде.

П.С.: В выборе бассейна всегда исходите из размеров, надёжности и срока службы. О последних двух говорят защитные покрытия от коррозии и прочность конструкции. Размеры должны быть оптимальны для вашего участка, вы ведь не хотите выйти во двор, которой состоит из узкой дорожки и огромного бассейна? Хотя некоторым эта идея может прийти по вкусу. Также выбирайте фирмы, в которых вы уверены. Вам должны предоставить документы, которые будут подтверждать факт приобретения, а в некоторых случаях и установки бассейна. 

Темы: Разное
   
102
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru