Мобильные выставочные стенды для типографий

  12/07/2016 13:58

Мобильные стенды — это многофункциональная рекламная конструкция для работы на любой выставке или презентационном мероприятии. Их отличительными особенностями являются легкость конструкции и простота сборки, а также возможность оперативной печати и сборки.

Типографии, которые в отличии от поставщиков полиграфического оборудования, но могут выставить свои машины на стенде, могут воспользоваться всеми преимуществами мобильных стендов. Такой стенд, благодаря возможности различной комплектации и трансформации, сможет быть уникальным на каждом конкретном мероприятии.

Обычно в комплект мобильного стенда входят:

  • рекламные «стены»;
  • мобильные витрины и полки;
  • столы и стойки для рекламной полиграфии и удобного общения;
  • буклетницы.

В зависимости от направления работы вашей типографии, вы можете варьировать набор элементов конструкции.

Переносной выставочный стенд строится как конструктор, поэтому типография может в любой момент дополнить стенд любыми новыми материалами. Конечно, не все без исключения конструкции позволяют это сделать, но большинство из них могут быть изменены самостоятельно.

218f86ece4d0c3f828da639cb7f41f92.jpg

Любой стенд можно дополнить другими мобильными конструкциями для презентации своей продукции и услуг — это разнообразные стойки, витрины, промо-столы и «стены» для размещения рекламы. Всю информацию на стендах можно легко напечатать при помощи УФ печати. Ее преимущество — печать практически на любой поверхности — стекле, пластике, металле и ткани, поэтому какой бы необычной ни была ваша дизайнерская задумка для выставочного стенда, УФ печать с ней справится.

Для привлечения внимания к своему стенду стоит размещать его в максимально проходном месте, однако это не всегда возможно, так как организаторы выставок обычно выделяют для стендов конкретные, заранее обозначенные места.

Стоит помнить о том, что посетители видят ваш стенд трижды. Первый раз — издалека, воспринимая целостный образ конструкции. Второй раз — уже вблизи, однако в глаза бросаются только самые яркие и примечательные детали стенда. Третий раз — также вблизи, однако теперь ваши потенциальные клиенты могут подметить какие-то неяркие мелочи, либо укрепляющие положительное впечатление от мобильного стенда, либо наоборот, ухудшающие его. Поэтому советуем вам с умом подходить даже к, казалось бы, самым незначительным деталям оформления стенда.

Темы: Разное
   
173
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru