Мебель для офиса: кабинет руководителя

  20/09/2016 14:00

Кабинет руководителя — очень важное место в любом офисе. От впечатления, которое он производит, будет зависеть не только принятие различных деловых решений, но и даже отношение подчиненных к начальнику.

Во-первых, дизайнеры не рекомендуют чересчур персонифицировать кабинет руководителя, а именно размещать там много личных фотографий, вещей, вешать на стены охотничьи трофеи или приносить из дома любимую мебель. Кабинет начальника — это все-таки место социально значимое, где любой человек должен чувствовать себя комфортно, а личные вещи могут отвлекать собеседников во время важных переговоров или совещаний. Достаточно будет повесить несколько классических картин на стены и поставить комнатные цветы. Все личнеы вещи лучше убирать в шкаф или стол.

Еще одним важным элементом обустройства кабинета руководителя является подбор мебели. Здесь может быть два решения: покупка готового мебельного гарнитура для офиса, либо же покупка всех элементов мебели по-отдельности. Первый вариант наиболее предпочтителен, ведь в гарнитуре вся мебель уже подобрана по фасону и дизайну. Кроме того, готовое решение будет стоить значительно дешевле, чем собранный самостоятельно комплект. Однако второй вариант позволяет подобрать для себя именно ту мебель и именно в том стиле, который нравится руководителю, а также избежать лишней мебели, которую производители могут предлагать в готовом комплекте.

Что же обычно входит в комплект мебели для кабинета руководителя?

  • Письменный стол,
  • стул руководителя,
  • брифинг-стойка (стол, который приставляется к основному письменному столу, для проведения совещаний),
  • стулья для посетителей,
  • кресла или диван,
  • шкаф или стеллаж для документов,
  • шкаф для одежды.

Что касается материалов, из которых будет изготовлена мебель для кабинета, то предпочтение, конечно же, отдается натуральным: дереву и коже. Однако не все могут себе позволить дорогостоящие деревянные столы и диваны с кожаной обивкой, и в таком случае их можно заменить на ЛДСП и эко-кожу (или же текстиль) соответственно. Главное — чтобы мебель смотрелась элегантно и презентабельно, ведь это почти что «лицо» компании.

Компания «ОфисТорг» в Москве предлагает разнообразные современные решения для обсутройства кабинета или рабочего места руководителя компании, призванные сделать помещение не только красивым, но и функциональным. Здесь вы сможете найти варианты под любой запрос и бюджет от производителей из России, Белоруссии, Европы и Китая.

Темы: Разное
   
97
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru