Как найти покупателей кроватей: рекомендации маркетологов

  07/03/2016 00:00

В наш век сложно представить человека без кровати, дивана или хотя бы просто матраса. И, казалось бы, что такая продукция всегда пользуется спросом и реклама в этом случае практически не нужна. Разве что необходима она, чтобы показать, что существует ваша компания и т.д. Но на самом деле здесь есть тонкости, о которых мы сегодня поговорим.

Так что же всё-таки рекомендуют маркетологи? Для начала посмотрите вот здесь на продукцию популярной компании «Мебельный рай», а именно: полуторные кровати, односпальные, двуспальные, двухъярусные, детские и другие. Компания «Мебельный рай» отличается тем, что у неё исключительно качественные кровати, выполненные из надёжных материалов, которые служат многие годы. Магазины компании предлагают доступные цены, что тоже привлекает внимание. А теперь рассмотрим, как можно продвигать подобную организацию.

Итак, такая продукция считается благом, которым пользуется примерно 99% населения Земли. Поэтому в этой области сейчас большая конкуренция. Ведь многие предприимчивые люди начали свой бизнес благодаря необходимости у людей спать на удобном месте. Сейчас многие делают акцент на наружную рекламу. Она эффективна, особенно, если правильно её оформить. При размещении наружной рекламы желательно обратить внимание на следующие элементы:

1. Качество продукции. Люди в кроватях ценят качество, так как большинство потенциальных клиентов ожидают, что их кровать прослужит многие годы. Покажите людям, что именно ваши кровати обладают исключительным качеством. Многие об этом пишут на наружной рекламе, и этим уже не удивить. Людям, которые хотят приобрести кровать на длительный срок, важно, чтобы слова сопровождались фактами. Например, напишите о составе дивана и прочих особенностях, которые увеличивают срок службы товара. И не обязательно обладать сверхтехнологичными новинками, просто напишите по факту, что особенного в вашей продукции. Так вы можете заинтересовать людей и даже увеличить их лояльность. Ведь вы открыто заявите об особенностях товара. Люди ценят, когда перед ними открыты.

2. Выгодная составляющая. Она может проявляться в разных направлениях. В том числе и в качестве продукции. Но можно  прямолинейно написать о выгоде. Например, сделайте какие-нибудь скидки, акции, предоставьте дополнительные возможности покупателям. Не акцентируйте внимание на том, насколько классный ваш магазин, хотя это тоже не возбраняется, а лучше покажите потенциальным клиентам, что они дополнительно получат, купив у вас полуторную или другую кровать.

3. Дополнительная информация. Многие специалисты в области рекламы уверены, что на наружной рекламе не обязательно указывать параметры товара. Возможно, в чём-то здесь есть истина, но психологи утверждают, что даже если на билборде изображена одна полуторная кровать, то заинтересованному человеку всё равно важно, какие ее параметры. Это особенно важно, если человека заинтересовало именно изображение на наружной рекламе. Если будут размещены размеры, то, например, человек может прийти домой и измерить по заданным параметрам площадь, чтобы быть уверенным, что понравившаяся модель кровати наверняка «станет» в выбранном месте спальни. Кроме того, таким образом повысится лояльность к вам, как к компании, которая предоставляет точную и исчерпывающую характеристику товара.

П.С.: Удачных рекламных кампаний и только качественных кроватей, таких, как у компании «Мебельный рай».

Темы: Разное
   
53
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru