ZwartOpWit выбрала правильный путь в будущее

  18/07/2018 10:32

Типография Bulckens, также известная как ZwartOpWit, за последний год инвестировала в развитие значительные средства. В печатном цеху в городе Херентаут (Бельгия) была установлена полностью оснащенная 8-красочная печатная машина Komori Lithrone G40P H-UV и самая первая в Европе листовая цифровая уф-струйная печатная машина Komori Impremia IS29. Директор Ману Лемёр уверен в сделанных инвестициях, которые составили более четырех миллионов евро.

"Мы видим возможности"

"Мы не в первый раз работаем с новейшими технологиями", - объясняет Лемёр решение о покупке новой цифровой печатной машины формата B2. "На обучение требовалось не много времени, и это дало нам преимущество". Он говорит, что на его видении и подходе к рынку сильно сказывается тот факт, что он обучался экономике, а не полиграфическим специальностям. "Принимая решения о технических инвестициях, я скорее руководствуюсь здравым смыслом, стараясь дистанцироваться от своих эмоций. Компания Komori и её дилер Albyco показали мне, что они хорошо реагируют на этот подход: они нашли время, чтобы изучить нашу компанию и сделали предложения, которые действительно нам подходят".

Работа онлайн

26-летний Лемёр стал руководителем Drukkerij Bulkens в 90-е годы, после того как его родители продали свои издательские активы компании Roularta. Компании, в которой на тот момент работало 15 сотрудников, было сложно переключиться на типографскую деятельность с издательской. Он решился на инвестиции, одновременно занимаясь поиском новых способов получения большего количества заказов. "В 1999 мы были одной из первых типографий с онлайн-каналом связи и продаж". В этот же момент он придумывает имя «zwartopwit.be». "В те времена Google был на подъеме, поэтому так важно было иметь запоминающееся имя. С тех пор мы используем оба названия".

На шаг впереди

Компания продолжает развиваться: в настоящее время в ней работает более 85 сотрудников. "Я приложил много усилий", - говорит Лемёр. "Я пытаюсь создать здоровую рабочую атмосферу для всех нас. Гордость за компанию - очень важна для успешной организации. Наличие нескольких офсетных печатных машин и оборудования для послепечатной финишной обработки позволяет компании ZwartOpWit предлагать широкий спектр услуг". В 2007 году Лемёр инвестировал в широкоформатный струйный УФ-принтер: "На тот момент мы также были на шаг впереди. Мы многому научились технически и практически благодаря этой технологии, некоторые знания мы используем и по сей день!"

Выбор верного пути

Вместе с восьмикрасочной печатной машиной с переворотом Komori Lithrone G40P и сушкой H-UV Лемёр первым в Европе купил цифровую листовую УФ-печатную машину Komori Impremia IS29. "Выбором подходящей под потребности типографии цифровой печатной машины мы занимались 5 лет. И только в 2017 г. нашли «машину мечты», соответствующую нашим требованиям: формат B2, стабильная цветопередача, способность печатать на любых материалах без праймирования и требующую минимального обслуживания". Лемёр видит возможности в том, что Impremia IS29 предлагает для создания добавленной стоимости: "Я очень рад, что мы выбрали правильный путь в наше будущее".

   
2305
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru