Zuev factory установила новый сублимационный принтер TRUJET M3

  21/12/2023 16:03

Zuev factory - сеть фабрик полного цикла, производит и шьет спортивную форму, повседневную одежду, наносит символику, изготавливает сувенирную продукцию.

Компания основана в 2004 году, за годы работы более двух тысяч клиентов разместили заказы на изготовление одежды для спорта и активного отдыха. Производственный участок включает собственное оборудование для полноцветной трафаретной печати, вышивальное оборудование и линию по производству шевронов. Сублимационная печать на базе принтеров Мимаки в этом году потребовала модернизации ввиду возросших требований к качеству и скорости изготовления продукции.

TRUJET серии М8L Karya Dijita

TRUJET серии М8L Karya Dijita

На замену возрастных принтеров Мимаки компания Zuev factory приобрела сублимационный принтер TRUJET M3 турецкой компании KARYA DIJITAL. Данная модель может быть установлена в конфигурации как четырех цветной модели, так и шести цветной. Высокая скорость печати при разрешении вплоть до 720х1200 dpi позволяет выполнять весь спектр заказов. У компании в планах установка второго такого же принтера.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

570
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru