Золотая осень, белый снег, серый лед. Комплекты модернизации ЦПМ Xerox Color C60/70 уже в продаже

  24/10/2019 13:33

5 сентября в Барнауле на мероприятии «Отпечаток» состоялась первая в России презентация дополнительных опций для ЦПМ Xerox Color C60/70, позволяющих печатать золотым, серебряным, прозрачным и белым тонерами.

В октябре опция поступила в продажу и теперь доступна для заказа в компании «Галэкс».

Опции Xerox Adaptive CMYK Plus для полноцветных ЦПМ Xerox Color C60/70 состоит из комплекта дополнительных цветов Vivid Toner Kit (золото, серебро, прозрачный и белый) и специального программного обеспечения.

Модуль с дополнительными тонерами (золото, серебро, белый и прозрачный) устанавливается в ЦПМ Xerox Color C60/70 вместо цветов CMYK. На замену уходит не более 15 минут. Это позволяет получать разные спецэффекты на одной машине, не теряя много времени на перенастройку.

8cd99b7c26a9284d13eeb0e8184d36e8.jpg

Раньше печатать дополнительными цветами была доступна только на флагманских ЦПМ. Теперь даже небольшие типографии могут использовать все преимущества данной технологии для создания дополнительной ценности продукции.

Золотой и серебряный металлики привлекают внимание и дают больше пространства для творчества и дизайна, белый тонер расширит возможности печати на плёнках и тонированных материалах, а прозрачный тонер добавит эффект выборочного лакирования.

321.jpg

По вопросу подбора и приобретения оборудования обращайтесь к специалистам компании «Галэкс» по тел. +7 (3852) 501-667 или электронной почте print@galex.ru

Либо сделайте запрос через сайт

*** Компания «Галэкс»многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Печатные решения – одно из стратегических направлений деятельности компании. Комплексное оснащение типографий, полиграфического и рекламного бизнеса, широкий ассортимент оборудования для печати и постпечатной обработки, расходных материалов, бумаги и дизайнерский материалов, программного обеспечения и других решений. Более 20 лет опыта по переоснащению и созданию с нуля типографий и печатных комплексов. Проекты посмотреть по ссылке.

   
947
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru