"ЗИС Сервис" представляет специальную тонерчувствительную фольгу для твердых поверхностей

  15/10/2015 17:04

В изготовлении сувенирного изделия нередко требуется выборочное нанесения золотого цвета, например: иконы, ежедневники, удостоверения, магнит и т.д. Поэтому сегодня компания "ЗИС Сервис" рада представить нашим клиентам самую новую технологию нанесения натурального золотого цвета на любую твердую поверхность.

Всем хорошо знакома обычная тонерчувствительная фольга, которая посредством ламинатора переносит золотое изображение, отпечатанное на лазерном принтере, на бумагу. Принцип действия специальной фольги обратный, то есть основное - это не золото на бумаге, а именно золото, которое остается на пленке. Специальная фольга имеет внутренний клеевой слой, поэтому после отделения пленки, именно в том месте, где на пленке золото, имеется клеевой слой, который позволяет просто перенести золото на любое твердое изображение. Спустя две минуты клеевой слой полностью встает, и все что нам остается сделать - это снять пленку. Таким образом, у нас на твердом изделии остается только чистое золото без толстого клея и пленок.

Варианты такой специальной тонерчувствительной фольги бывают самые разные, но самый дорогой - это тот, который делается из потали и больше всего похож на натуральное золото.

   
562
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru