"Зис Сервис" представляет гибрид карусели и цифровой машины

  11/03/2016 11:26

Наши европейские партнеры предлагают российскому рынку интересную машину, которая является гибридом классической карусельной трафаретной машины и цифровой печатной машины. В качестве цифрового печатного устройства здесь используется база Эпсон 7880.

Основной идеей является совмещение не только карусельного механизма подачи, но и одновременного совмещения печати белым цветом трафаретным способом, а цветным - цифровым способом. По мнению завода изготовителя, такая комбинация позволяет достичь обычной себестоимости на карусельной машине при маленьком тираже. Это возможно благодаря тому, что в режиме CMYK+W вам понадобится всего одна сетка вместо пяти.

Также возможен режим, когда белый цвет наносится только принтером: при таком способе скорость печати хоть и превосходит обычную цифровую печать, но все же уступает гибридной версии. Печатная база цифровой машины А1 формата выбрана производителем как наиболее надежная в текстильной печати из всех платформ Эпсон.

Всем заинтересовавшимся данным оборудованием компания "ЗИС Сервис" предоставит видео работы данного гибрида и подробную консультацию.  

4b94a6367a8ab61f2662f0e75e4740a9.jpg

   
265
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru