ЗИС Сервис предлагает способ печати на мятой коже

  03/09/2014 15:25

f560acb864a4de35bd7e116799f2ec61.jpg

У нас очень много клиентов которые печатают на натуральной коже и кожзаменителе, так как ND3 красители на сегодняшний день внеконкуренции в данном сегменте. И по этому компания DreamjetKorea уделяет особое внимание конструкции принтеров для печати по коже. К сожалению вакуумный прижим не всегда может расправитьупругую и мятую кожу.

И сегодня компания DreamjetKorea выпустила специальнуюверсию новых 6 канальных Dreamjet 329,предназначенную специально для печати на любой мятой или складчатой коже. Это возможно благодаря тому, что при помещении кожи на планшет, происходит ее нагрев до 100 градусов. Соответственно под воздействием такой большой температуры, в течении 10 секунд любая даже самая мятая кожа становится идеально ровной.

Но такая технология работает только на натуральной коже, которая без труда выдерживает такой нагрев.К сожалению кожзаменитель такую температуру не выдерживает, и при использовании искусственных материалов степень неравномерности кожи по прежнему ограничена силой вакуумного прижима.

Темы: Dreamjet
   
308
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru