ЗИС Сервис предлагает дополнительное программное обеспечение принтеру PoneArtist

  28/08/2014 22:44

Программноеобеспечение автономного киоска PoneArtist в основном предназначено для эффекта "шоу",где качество печати и передача цвета отодвинуты на второй план.

Поэтому длявсех пользователей PoneArtist мы начинаем поставку специального программногообеспечения RIP for Artist, от старшего брата PoneArtist принтера Dreamjet 329. Данное программное обеспечение для PoneArtist уже опробовано в торговыхцентрах России на принтерах PoneArtist, и по отзывам компенсирует многиенедостатки программного обеспечения PoneArtist.

Dreamjet 329

Несмотря нато, что PoneArtist может использоватьпрограммное обеспечение старшего брата Dreamjet329, надо четко понимать, что эторазные классы оборудования, а из этого следует, что:

  • Phone Artist являетсябытовой копией нового промышленного шестиканального Dreamjet 329, и отличаетсяот своего старшего брата лишь отсутствием вакуумного прижима стола, подогревастола (актуально только для печати по коже), и белого цвета (актуально толькодля печати по темным чехлам).
  • В отличии от своего старшего брата промышленного шестиканального Dreamjet 329, принтер Phone Artist не предназначен для промышленного использования и длительнойнагрузки, его назначение это печать по одному и только по одному изделию с небольшой дневной загрузкой.
  • Русскоязычное программное обеспечение бытового Phone Artist возможно установить на любой промышленный принтер Dreamjet, цена ключа составляет 10000 рублей.

   
232
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru