"ЗИС Сервис" начинает поставки самого маленького в мире автомата для продажи чехлов

  20/04/2015 11:27

"ЗИС Сервис" начинает поставки самого маленького в мире автомата для продажи чехлов. Этот автомат предназначен для работы с принтером PhoneArtist, если быть более точным, то этот автомат устанавливается как подставка для принтера PhoneArtist.

В связи с тем, что большинство аппаратов PhoneArtist не имеют купюроприемника и покупать нужный чехол приходиться у промоутера, PhoneArtist и был дополнен таким автоматом. Теперь киоск можно оставить абсолютно автономно, покупатель не будет иметь возможность напечатать на PhoneArtist никакой другой чехол кроме того, что продает его автомат-подставка.

Суммарная высота киоска PhoneArtist и автомат-подставки для продажи чехлов составляет всего 175 мм, что равноценно стандартному киоску или банкомату. А по ширине мы наблюдаем идеальное совпадение: оба аппарата имеют ширину 75 мм.

Изначально этот самый маленький в мире автомата для продажи чехлов киоска PhoneArtist был придуман исключительно как детский автомат, но конструкторы Dreamjet нашли ему более интересное применение.

7cb63eca5fddea4e339eea81872f28b7.jpg

Автомат, который считается самым крошечным вмире, сконструирован Ella’s Kitchen - компанией-экспертом в вопросах детскогопитания на основе проведенного ею исследования, которое показало, что 82%британских родителей сталкиваются с трудностями, пытаясь обеспечить своим детямздоровый "перекус" в дороге.

   
202
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru