"ЗИКО": качественная полипропиленовая лента по выгодной цене

  23/03/2015 15:57

Полипропиленовая (ПП) стреппинг лента – один из самых популярных упаковочных материалов, применяемый для упаковки и группировки продукции, а также защиты от проникновения и увеличения защиты от воздействия неблагоприятных внешних факторов. Применяется данный вид ленты практически во всех областях: как на конечных этапах пищевого производства, так и в отраслях легкой промышленности.

Именно востребованность ленты и объем ее использования при закупке некачественного тиража становится наиболее частой причиной поломки автоматических обвязочных машин.

Отметим, на какие параметры ленты стоит обращать внимание.

В первую очередь, лента должна быть точно той толщины, которую поддерживает Ваш обвязчик. Попытка "зарядить" тонкую ленту приведет к ее неточному нахлесту при спайке и уменьшении прочности скрепления.

Качество материала. Влияет сразу на два параметра: долговечность и пыльность.

Полипропиленовая стреппинг лента Mosca (пр-во Германия) производится только из высококачественного первичного материала на современном оборудовании и обладает высоким коэффициентом упругости (не провисает при длительном хранении груза). Поскольку в ее производстве не используются продукты переработки ("вторичка"), лента не пылит, а это значит что сварочный нож не нужно очищать от нагара, протяжка ленты стабильная (ролики не проскальзывают из-за пыльного налета), а качество спайки швов соответствует техническим требованиям.

Геометрия. Лента должна обладать стабильным и низким допуском на отклонение геометрических параметров, чтобы при работе она не забивалась в накопителе машины из-за эффекта пружины, приводя к остановке всей линии.

Стреппинг лента Mosca предназначена для работы на промышленных линиях, что обуславливает жесткие требования и тотальный контроль качества для исключения любых сбоев.

В условиях сокращения капитальных затрат и инвестиций в новое оборудование важно исключить рост затрат на сервисное обслуживание и покупку запчастей.

Экономьте правильно: воспользуйтесь нашим спецпредложением и Вы получите качественную продукцию по выгодной цене.

Только этой весной обвязочная лента полипропиленовая черная 6.0 х 0.55/200 в катушке длиной 4.7 км по цене 38 евро. Торопитесь, предложение ограничено.

Группа компаний "ЗИКО" – официальный представитель компании Mosca.

   
228
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru