Zechini Roby Zero – идеальный старт малыми тиражами на рынке твердого переплета

  01/08/2018 10:28

Благодаря очень простой и быстрой смене формата полуавтоматическая крышкоделательная машина Roby Zero Setup является оптимальным решением при изготовлении переплетных крышек очень малыми тиражами.

Модель позволяет оператору производить полный технологический цикл изготовления переплетной крышки - от нанесения клея на покровный материал, до загибки клапанов и окончательного обжима на каландрах. Рабочий стол имеет «воздушный» прижим покровного материала. Клеенаносящая двухвалковая секция, с регулируемыми механическими ракелями-отсекателями для переворота листа, позволяют оператору легко и надежно захватить проклеенный материал для размещения его на рабочем столе.

Секция автоматического попарного планочного загиба клапанов, за два прогона производит готовую крышку. Планочная система существенно повышает качество продукции. Такие системы обычно устанавливаются только на промышленных автоматических линиях. Есть возможность использования секции загибки клапанов только в режиме каландрирования. Каландр обеспечивает идеальный обжим кашированной поверхности. Устройство для позиционирования картона позволяет перестроиться на формат за 10 секунд.

Модель имеет отличную эргономику, продуманную конструкцию, доступные регулировочные узлы и простоту в эксплуатации, что позволяют быстро переходить на новый формат даже мало квалифицированному персоналу. Больше преимуществ доступно на сайте 

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования Zechini в России.

   
725
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru