Zechini IOTA для эффективного производства книг и альбомов

  18/07/2019 10:28

Zechini IOTA – это решение от популярного итальянского производителя, ориентированное на потребителя, который выпускает продукцию малыми и средними тиражами и работает с нестандартными форматами. Важно отметить, что в отличие от аналогов других производителей, оборудование Zechini позволяет существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Zechini IOTA идеальна для изготовления фотокниг, альбомов и обычных книг и позволяет изготавливать продукцию как альбомного, так и портретного форматов.

Машина выполняет соединение 2-х сфальцованных форзацев к предварительно покрытому клеем материалу для оклейки корешка. В результате продукт может подаваться как обычная обложка в обычный КБС, после чего получается книжный блок, готовый для книговставочного процесса. В качестве окантовочного материала используется бумага с заранее нанесенным клеем, который активируется от контакта с теплом. Окантовочный материал поставляется производителем оборудования в рулонах с длиной намотки - 500 м. Ширина рулона может быть 30-50-60-80 мм. Важно отметить, что модель IOTA не имеет конкурентов в своем классе и является уникальным решением для повышения оперативности отделочных работ при производстве любой, даже нестандартной продукции в твердом переплете.

Компания Zechini – известный в мире производитель послепечатного полиграфического оборудования. За 65 лет работы компанией разработаны более 70 моделей машин, которые поставляются в более чем 40 стран мира. Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/zechini-iota.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования Zechini в России.

   
555
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru