Завершена инсталляция IECHO PK 0604 в RU CAFE

  21/11/2019 14:57

Специалисты Интермикро завершили инсталляцию очередного автоматического планшетного режущего плоттера IECHO PK 0604 в московской многопрофильной типографии RU CAFE. Копировальный центр, багетная мастерская, фотолаборатория, оперативная полиграфия - это все компания RU CAFE. Когда у вас такое разнообразие работ, вам нужна универсальная финишная машина, способная, занимая минимум места, производить максимальное количество различных операций.

Именно такой машиной является IECHO PK 0604. Здесь есть и фигурная резка, и надсечка самоклейки, и перфорация, и биговка - и все это можно делать для сотен экземпляров в автоматическом режиме. Разнообразие обрабатываемых материалов впечатляет - это практически любые листовые материалы В3 формата толщиной до 6 мм, включая пенокартон, микрогофру, магнитный винил и другие материалы, подходящие для его тангенциального осциллирующего ножа, тангенциального биговального ролика и двух флюгерных ножей.

IECHO PK - “мгновенный хит” - он был анонсирован в Европе на выставке FESPA весной 2019 года и уже сотни таких машин стоят по всему миру. Интересно, что европейских аналогов у этой машины нет, это чисто китайская инновационная разработка. Россия не отстает и в ближайшее время вы увидите целый ряд подобных отчетов об инсталляциях IECHO PK 0604 и IECHO PK 0705 в российских типографиях.

Компания RU CAFE воочию познакомилась с IECHO PK 0604 во время живой демонстрации на выставке Принтех, верно оценила потенциал, и теперь PK будет трудиться для RU CAFE в 100 метрах от метро Проспект Мира.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2018 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 25 машин для профессионального использования.

Интермикро - ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

Интермикро также поставляет:

  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры FujiFilm
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
877
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru