Защита информации с Mutoh DrafStation RJ-900

  13/11/2020 10:42

Информационная безопасность вооруженных сил и предприятий военно-промышленного комплекса как важнейших государственных институтов является гарантией безопасности и самого государства. Для специалистов в области безопасности защита информационных ресурсов является приоритетной задачей.

На сегодняшний день актуальны три базовых принципа, которые должны обеспечивать информационную безопасность: 

  • целостность данных (защита от сбоев, ведущих к потере информации, а также зашита от несанкционированного доступа, уничтожения или хищения данных); 
  • конфиденциальность информации; 
  • доступность информации для всех авторизованных пользователей.

Противодействие техническим средствам разведки (ПДТСР) органично вписывается в общую систему мер по защите государственной тайны и конфиденциальной информации и представляет собой совокупность согласованных мероприятий, предназначенных для исключения или существенного затруднения противоправного доступа к секретным сведениям. Главным объектом защиты являются данные, которые, как правило, обрабатываются в автоматизированных системах и, соответственно, задействованы при управлении различными процессами. Во время работы пользователям для вывода секретной информации часто приходится использовать широкоформатную печать. По действующим нормативам ПДТСР применяемые аппаратно-программные средства должны обладать не только повышенным уровнем защиты, но и высокой надежностью.

Для достижения этих целей идеально подходят комплексы на базе плоттера Mutoh DrafStation RJ-900, которые в полной мере отвечают всем критериям безопасности. Плоттер предназначен для работы по каналам проводной связи (прямое соединение с контроллером/компьютером), что исключает занесение вирусов и утечку информации.
Прочная металлоконструкция и надежная механика позволяют плоттерам Mutoh DrafStation RJ-900 выдерживать сильные вибрации, ускорения и перепады температур, поэтому они способны эффективно работать как в помещениях, так и в передвижных мобильных комплексах. Mutoh DrafStation RJ-900 прекрасно зарекомендовали себя в войсках, на оборонно-промышленных предприятиях, в конструкторских бюро и архитектурных мастерских.
Гарантированная защита информации, простота в обслуживании и высокая надежность — отличительные особенности комплексов на базе плоттера Mutoh DrafStation RJ-900.

Задать дополнительные вопросы об оборудовании Mutoh вы можете по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-67-90 либо воспользуйтесь формой обратной связи .

   
662
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru