Защищаем этикетку лаком 60UC9209 для последующей маркировки

  25/01/2022 12:54

Компания «хубергруп РУС» рекомендует типографиям универсальный лак УФ-отверждения для этикеточного производства.

Лак NewV lac® gloss 60UC9209 просто незаменим при изготовлении тиражей с последующей термотрансферной печатью, например, этикетки с датой производства и срока годности продукции.

Он позволяет получить на оттиске великолепный блеск и в дополнение к декоративным характеризуется отличными защитными свойствами (стойкость к истиранию и химостойкость). Оттиски, покрытые данным лаком, можно смело подвергать последующему тиснению горячей фольгой.

Тщательно подобранные рецептура и сырье, а также четкий контроль за процессом производства лежат в основе качества и технологичности лака 60UC9209:

  • высокий глянец, прозрачность и ровная гладкая поверхность лаковой пленки;
  • повышенная реактивность для работы на высоких скоростях;
  • высокотемпературная финишная отделка оттисков;
  • более чистый воздух в типографии.

Данный лак рекомендуется для применения на флексографских, в том числе узкорулонных, печатных машинах со стандартной системой сушки ртутными лампами. Как на впитывающих, так и на невпитывающих материалах характеризуется отличной адгезией.

Используйте в вашей типографии возможности работы с высококачественными расходными материалами. Закажите лак 60UC9209 на тесты! Свяжитесь с нами и убедитесь сами: +7(495)789-8081 / info@hubergroup.ru !

526
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru