Зарабатывай сейчас - плати потом!. Специальная акция от ГК ТЕРРА ПРИНТ на производительные цифровые машины Konica Minolta

  31/10/2017 10:30

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ и Национальная Лизинговая Компания представляют программу «Зарабатывай сейчас - плати потом», в которой участвуют две наиболее популярных линейки цифровых печатных машин Konica Minolta серии PRINT и PRESS.

При условии внесения аванса в размере 40% от стоимости оборудования, лизинговые платежи можно начинать вносить через 6 месяцев с даты покупки.

Производительное и современное оборудование Konica Minolta Accurio Accurio PRINT C2060L, PRESS C2060/2070 широко востребовано в российских типографиях благодаря широким возможностям по работе с различными материалами и высокому качеству печати. Машины серий PRINT и PRESS комплектуются дополнительными устройствами подачи бумаги, финишными модулями и контроллерами, что еще больше расширяет сферу их применения на производстве.

Оборудование позволяет работать с большим диапазоном мелованных и немелованных бумаг, включая дизайнерские, форматов от A5 до SRA3 и плотностью до 350 г/м. Нужно сказать и про ноу-хау производителя – это полимеризованный тонер Simitri HD, который закрепляется на печатных материалах без использования масла, в результате этого пользователь получает плавность градиентных переходов и максимальную приближенность к офсетному оттиску. Отпечатки, практически не подвержены выцветанию и устойчивы к истиранию.

Больше информации об акции можно получить в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ по тел.+7495 3630078.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – ЭЛИТ-партнер Konica Minolta Business Solutions в России.

   
190
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru