Запуск УФ-принтера Mimaki UCJV300 на крупнейшем в России производстве тепловой техники

  27/09/2021 10:54

Компания Смарт-Т произвела инсталляцию очередного широкоформатного УФ-принтера Mimaki UCJV300 на крупнейшем в России производстве климатического оборудования. Здесь ежегодно производится и поставляется более чем в 30 стран 7 млн тепловых завес и пушек, водонагревателей, электрических конвекторов и инфракрасных обогревателей, промышленных систем отопления, кондиционирования и вентиляции.

Установленный инженером Смарт-Т широкоформатный УФ-принтер Mimaki UCJV300-160 предназначен для печати этикеток, информационных стикеров, технических табличек и знаков на всю выпускаемую заводом технику.

Этот принтер с интегрированной функцией контурной резки является самой технологически совершенной моделью в линейке рулонного УФ-оборудования Mimaki. Его максимальная производительность составляет почти 26 квадратов в час. Он оснащен двумя быстродействующими печатающими головками, которые работают по технологии переменного объема капли и обеспечивают разрешение до 1200 dpi. В сочетании с функцией компенсации межпроходного бендинга MAPS4 все это дает возможность получать отпечатки фотографического качества с минимальной зернистостью, плавными цветовыми переходами и без продольных полос. Другими словами, Mimaki UCJV300 - это идеальное решение не только для печати рекламы, но и для серьезного промышленного производства.



   
493
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru