Запущена программа лояльности Pergrafica Design Club

  29/05/2019 10:58

15 мая 2019 года на 90-ом этаже башни «Федерация» в Москве состоялась интерактивная выставка, посвященная запуску программы лояльности - PERGRAPHICA® DESIGN CLUB. Мероприятие посетило более 100 гостей (59 компаний).

Программа лояльности PERGRAPHICA® DESIGN CLUB стала 4-ым направлением в MONDI PAPER CLUB, вдохновлённым бумагой PERGRAPHICA®. Баллы за покупку бумаги могут получать не только типографии, но и их партнеры и идейные вдохновители за реализацию проектов. PERGRAPHICA® DESIGN CLUB – это единая платформа для взаимодействия и обмена баллами между креативным сообществом и производителями полиграфической продукции. 

40 лучших работ конкурса «All about Pergraphica®», ранее проведённого ГК «Дубль В», были представлены гостям на выставке. Все экспонаты - от элитной упаковки, каталогов, сувенирной продукции, календарей, книг, меню для ресторанов до бумажных пакетов - можно было рассмотреть, потрогать и пообщаться с авторами. С 2019 года конкурс будет проводиться на платформе программы PERGRAPHICA® DESIGN CLUB, где главным призом станет творческий тур в Австрию.

Частью экспозиции стали внеконкурсные работы Марины Адамовой – художницы по бумагопластике и специалиста по полуобъемной аппликации. Тонкая, практически ювелирная, техника работы с бумагой произвела большое впечатление на гостей вечера.

Проект «Typomania» под руководством Александра Васина представил гостям работы студентов курса Typography_24 – плакаты, иллюстрирующие фантазии на тему времени. Задачей курса было разработать два самостоятельных, максимально разных по графическому языку, слоя (активный плакатный и подробный типографический) так, чтобы их можно было безболезненно наложить один на другой. Мы благодарим Александра за выбор бумаги PERGRAPHICA® для своих проектов.

Гости имели возможность поучаствовать в создании черно-белой картины от креативного агентства «Креазавр». «Креазавр» – компания-экспериментатор, специализирующаяся на интересных полиграфических проектах с применением лазерной резки и любящая сложные задачи.

Источник: Mondi

Темы: Бумага, Mondi
   
250
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru