Запущен первый в Казахстане флагман Ricoh Pro C9200

  10/06/2020 14:19

Первый в Казахстане флагман линейки Ricoh Pro – ЦПМ Ricoh Pro C9200 запущен 15 мая 2020 в типографии DeLuxe Printery.


Почему была выбрана именно эта машина, рассказывает генеральный директор типографии Вахид Зиганшин: «Причин много:
Во-первых, доверие этой марке, основанное на личном опыте и опыте коллег. Во-вторых, характеристики машины, повышающие нашу конкурентоспособность и нашу способность увеличить скорость обработки заказов: высокое качество печати, возможность печати на плотных бумагах, скорость, себестоимость оттиска. В-третьих, ситуация на рынке – увеличение доли заказов с мелкими тиражами. В четвертых, машина эксплуатируется с 15 мая 2020, и за это время уже смогла значительно снизить напряжённость на участке офсетной печати, оттянув на себя все малотиражные спуски (обложки, стикеры, коробочки и т.п.)»

Инсталляция состоялась благодаря ТОО Print Store. «Это одно из самых долгожданных событий 2020 года. Теперь у нас в регионе можно посмотреть в работе всю линейку оборудования Ricoh Pro, не выезжая за пределы страны», – сообщил директор компании Арман Жумагалиев.

Универсальность - один из ключевых принципов, по которому создается промышленное оборудование компании Ricoh. Машина PROC9200 - это и производительность, и высокое качество печати, и возможность работы с фактурными и плотными материалами (до 470 г/м2). Такой спектр возможностей очень важен в полиграфии, где продукция может быть самой разной, а иметь отдельную машину под каждую задачу не всегда есть возможность. С уверенностью можно сказать, что инвестиции сделанные в PROC9200 надежно защищены потенциалом этой машины.

Благодарим ТОО Print Store и желаем DeLuxe Printery колоссальных тиражей!

Источник: Ricoh

   
850
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru