ЗАО Парижская Коммуна покупает еще серию Dreamjet спустя год и два месяца после установки первого принтера.

  13/12/2013 22:14

Прошло чуть больше года с тех пор как на ЗАО Парижская Коммунабыл инсталлирован первый принтер для печати детской обуви Dreamjet 430.Оборудование работало в три смены, печатая огромные тиражи на коже, и кромемелких ремонтов не доставило им никаких сложностей, ведь спустя год гарантия незаканчивается, а всего лишь начинается второй год гарантии. Многие уже заметиликак много вариантов обуви появилось у бренда Оригами, который изготавливаетсяна оборудовании ЗИС Сервис.

Осенью ЗАО Парижская Коммуна получила заказ на детскую обувь с печатью на принтере более чем на 1 000000 долларов! В результате чего у ЗИС Сервис были приобретены и инсталлированы еще принтера new Dreamjet 329 видео печати по кожи на этом принтере есть на нашем сайте : видео печати по коже

А так же ЗАОПарижская Коммуна ждет декабрьского поступления новых Dreamjet 410 . Поскольку модель новая начинаем с пробной одной штуки.

Мы заметили что очень многие производители обуви к нам стали обращаться, мы уже печатали на крои для женских туфель, и делаем тестовыепечати другим брендами детской обуви.

Мы очень благодарны ЗАО Парижская Коммуна за такую рекламу ЗИС Сервис в сфере производства обуви, и очень надеемся не подвести таких стратегических клиентов, имеющих уже парк нашего оборудования.

Темы: Dreamjet
398
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru